Environnement de travail incroyable - Avis employé Virtual Assistant Linking Humans

27 avr. 2023

Avantages

Patrons amicaux et accessibles Collaborateurs collaboratifs Beaucoup d'espace pour évoluer Bon salaire Les superviseurs écoutent et agissent sur les problèmes

Inconvénients

Rien de majeur auquel je puisse penser. Linking Humans est une entreprise brillante pour laquelle travailler.

Découvrez plus d’avis sur Linking Humans

26 avr. 2023

Avantages

J'adore travailler pour Linking Humans ! L'équipe est incroyablement solidaire et toujours prête à donner un coup de main ou à offrir des conseils en cas de besoin. Tout le monde se soucie vraiment du succès de l'autre. L'une des choses qui distinguent cette agence est leur engagement à trouver la solution idéale pour les clients et les candidats. Ils prennent le temps de bien comprendre les besoins de leurs clients et les objectifs de carrière de leurs candidats, ce qui a conduit à de nombreux jumelages réussis et à des relations à long terme. La culture d'entreprise est également fantastique. L'accent est mis sur le travail d'équipe et la collaboration, tout le monde travaillant ensemble pour atteindre nos objectifs. Il existe régulièrement des opportunités de formation et de développement pour aider à développer et à améliorer nos compétences. Les avantages et la rémunération sont également excellents, avec le club de loisirs du vendredi, ce qui signifie que j'ai tendance à ne travailler que 4 jours par semaine ! Dans l'ensemble, je me sens incroyablement chanceux de faire partie de Linking Humans. Le travail est gratifiant et la culture en est une de collaboration et d'inclusivité. Je recommanderais fortement de venir travailler pour Linking Humans à tous ceux qui recherchent une carrière épanouissante et enrichissante dans le recrutement.

Inconvénients

Aucun, je suis vraiment heureux ici.

27 avr. 2023

Avantages

Faire partie de Linking Humans est quelque chose dont je peux toujours être fier. L'équipe est l'une des meilleures choses à propos de Linking Humans. Les gens sont toujours gentils et prêts à aider. Je crois fermement qu'être dans un excellent environnement de travail fait ressortir le meilleur de vous. J'apprends continuellement de nouvelles choses ici, ce qui rend le travail amusant.

Inconvénients

Dans l'ensemble, pour moi, il n'y en a pas pour moi qui travaille actuellement chez Linking Humans. Chaque fois que j'ai eu des problèmes, je sais que je suis le bienvenu pour en parler à n'importe qui à n'importe quel niveau, tant les directeurs que l'équipe sont super serviables et accessibles. Je suis donc vraiment heureux.