Excellent produit, aucune fidélité à leurs employés - Avis employé Employé Anonyme Fortinet

2 févr. 2017

Avantages

Fortinet a beaucoup de bonnes choses à faire. Ses produits sont parmi les meilleurs de sa catégorie, et l'équipe d'ingénierie a fait un travail phénoménal en créant des produits qui positionnent Fortinet dans une excellente position dans le Magic Quadrant de Gartner. L'entreprise offre à ses employés un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée, de grands avantages et une prise de force illimitée.

Inconvénients

Beaucoup de changements imprévisibles. Fortinet ne comprend pas ce que signifie être fidèle à ses employés qui travaillent dur. Si la direction du vent change, ils peuvent décider de se mettre à pied pour les pompiers. Il n'y a aucun sentiment de stabilité. C'est une entreprise de technologie qui veut le succès des ventes, mais souvent ne laisse pas assez de temps dans un cycle de vente pour que ce succès se concrétise avant de licencier des individus. Le marketing a également une mauvaise réputation. Et ça devrait. L'équipe marketing est un groupe exceptionnel de personnes très talentueuses et travailleuses, mais leurs ressources sont souvent limitées ou épuisées. Fortinet ne semble pas considérer le marketing comme une fonction essentielle du succès de l'entreprise. Ils supposent simplement que le produit se vendra tout seul.

Découvrez plus d’avis sur Fortinet

7 avr. 2026

Avantages

Leadership can be a bit confused sometimes, but they're really focused on your professional development Merit is well recognized

Inconvénients

Can't think of any to be honest

18 mai 2026

Avantages

Excellent company to work for. Great resources. Future is bright at Fortinet

Inconvénients

The only down side is the pay for an enterprise sales rep is low compared to industry average.