Energy Development

Bonne entreprise de démarrage - Avis employé Employé (anonyme) Energy Development

23 août 2015

Avantages

Respecte les personnes qui font preuve d'initiative. Excellente culture de travail. Les avantages sociaux sont à la hauteur des normes du secteur pour les nouveaux diplômés. C'est certainement quelque chose qu'un nouveau diplômé devrait considérer.

Inconvénients

La bureaucratie est omniprésente. La hiérarchie des approbations retarde l'exécution des projets. Le salaire est moyen à long terme. Certains collègues ne sont pas aussi bons qu'ils le prétendent, ce qui entraîne des difficultés dans certains projets en équipe.

Découvrez plus d’avis sur Energy Development

6 déc. 2018

Avantages

de nombreux avantages (par exemple, une salle de sport adéquate, un parking gratuit, un service de navette, plus de congés payés que prévu par la loi)

Inconvénients

culture politique, culture du « gouvernement philippin », la direction ne sait pas comment gérer une entreprise d'énergie renouvelable

14 janv. 2025

Avantages

EDC est connu pour offrir des salaires et des avantages sociaux compétitifs, en particulier pour les postes de supervision et de niveau supérieur.

Inconvénients

Selon le service, la charge de travail peut être lourde et certains services peuvent avoir un environnement de travail toxique.