Est devenu très toxique 💀 - Avis employé Employé (anonyme) Deliverect

26 oct. 2024

Avantages

Bon barista (Vous devez entrer au moins 5 mots pour obtenir des points positifs.)

Inconvénients

J'ai réfléchi à écrire cette critique ou non. Ayant vécu le bon et le mauvais dans cette entreprise, c'est déplorable la façon dont ils traitent leurs employés, et surtout quand ils partent. Mes excellents collègues que je peux appeler des amis, m'ont conseillé de ne pas gaspiller mon énergie là-dessus. Commençons par aborder le bon : la première période de travail ici est incroyable, tout va bien et les choses se passent bien. Puis, lorsque la direction a obtenu plus de succès grâce aux efforts acharnés des employés, elle a perdu le contact avec la réalité. Pour Dieu sait quelle raison, ils ont cette fausse confiance que les gens resteront toujours quoi qu'ils fassent, sans savoir que tous leurs meilleurs talents se sentent mal et partiront bientôt. C'est comme s'il y avait 2 perspectives complètement différentes, du point de vue de la direction, tout va bien, mais pour les employés, c'est extrêmement frustrant. Leurs incohérences déroutantes sont époustouflantes. Lorsqu'il s'agit de votre salaire, ou de leurs mauvaises décisions de gestion, ils se diront une "startup" pour se donner un peu de répit. Et quand ça leur convient ou quand il s'agit de certaines attentes, ils se diront une « scale-up ». Ils sont passés à 500 personnes et ils essaient toujours d'agir comme une startup cool. Tu es vieux et chauve. Reprends tes cheveux mon gars. Je ne sais pas ce qui s'est passé là-bas, mon doigt a glissé sur le clavier, revenons à l'ambiance mélodramatique. C'est avec une immense gratitude que j'ai pu gagner quelques amis géniaux en travaillant ici. Je suis profondément reconnaissant pour les amitiés que j'ai nouées. Les collègues sont incroyables, travailleurs, solidaires et parmi les meilleures personnes avec lesquelles j'ai jamais travaillé. Des collègues ? Bons. Des managers ? Mauvais. En plus, ils se qualifient de capitaines, genre mec. C'est une façon de rester condescendant et forcé. Pour ceux qui travaillent encore ici : mes condoléances, vous êtes presque libres. Pour ceux qui prévoient de travailler ici : ouais, pourquoi pas, partez à l'aventure, vous allez adorer. N'oubliez pas de répondre "IA" à chaque question lors de vos entretiens. De plus, le fait qu'ils aient quelqu'un dans un rôle de direction, qui se promène avec une confiance et une condescendance étranges envers tout le monde, vous fait réfléchir. De plus, cette personne a un bon ami dans le département des ressources humaines, et plusieurs fois des gens l'ont entendu bavarder sur des affaires privées des employés - vraiment peu professionnel et franchement, honteux. Je suppose que se comporter en flagorneur envers les capitaines est payant. Dans l'ensemble, en écrivant ceci, j'ai remarqué que mes cheveux commençaient à tomber. Il est peut-être temps d'ouvrir un nouveau chapitre de ma vie, comme le mariage - et de vendre mon album photo de mariage. Je suppose que je peux vraiment devenir président.

Découvrez plus d’avis sur Deliverect

4 déc. 2025

Avantages

A very supportive team, clear onboarding, helpful guidance, good communication, and a positive work environment.

Inconvénients

Nothing significant so far, maybe some processes could be even more streamlined as the team grows.

30 nov. 2025

Avantages

Big attention to culture and people

Inconvénients

Very intense and fast paced