Une excellent entreprise... il fut un temps - Avis employé Employé (anonyme) BNSF Logistics

5 déc. 2019

Avantages

*Un e-mail a été envoyé à tout le personnel de l'entreprise pour l'inciter à rédiger une évaluation sur Glassdoor afin d'augmenter la note de l'entreprise le 29 octobre ainsi que le 6 novembre. Regardez les dates, les évaluations récentes peuvent manquer d'impartialité et être faussement positives car une carte cadeau est en jeu.* Il y a deux ans, cette entreprise était passionnante, florissante, et il était motivant d'en faire partie. Les avantages et les congés payés étaient bons. La plupart des employés s'apprécient et souhaitent voir l'entreprise progresser.

Inconvénients

Ces derniers temps, la communication au sein de l'entreprise est inexistante. Les employés ne sont pas appréciés et estimés à leur juste valeur. Des initiatives sont annoncées mais il n'y a pas le moindre suivi (diversité et inclusion, groupes de ressources pour les employés, programmes de mentorat, possibilités de formation). Le nouvel objectif et les nouvelles lignes directrices ont été lancés en début d'année, mais la nouvelle direction fait preuve d'hypocrisie à ce sujet (respecter les engagements, se protéger et protéger les autres). La direction apporte des changements avant de comprendre les besoins et les fonctions quotidiennes de son équipe. La technologie poussive et les changements constants rendent l'entreprise inefficace. Selon votre service, vous disposez d'une grande flexibilité (services d'assistance) ou d'une flexibilité nulle (fonctions de transport). L'entreprise se trouve dans une phase de croissance floue.

Réponse de BNSF Logistics
Merci pour votre avis. BNSF Logistics connaît une forte croissance pour créer des équipes et améliorer l'expérience de travail de nos collaborateurs. Les équipes qui ont été engagées traversent une période pour organiser leur fonctionnement dans l'organisation ainsi que la meilleure façon d'interagir avec nos employés. Notre engagement envers nos employés est très important et nous apprécions les idées que vous nous avez fournies pour nous aider à identifier les domaines à améliorer qui nous aident à maintenir cet engagement! Tous les employés peuvent laisser des avis honnêtes et anonymes sur des sites comme Glassdoor et Comparably, ainsi que via nos sondages sur le pouls des employés par e-mail. Nous considérons les commentaires comme essentiels dans notre processus de croissance.

Découvrez plus d’avis sur BNSF Logistics

12 nov. 2025

Avantages

I loved the team I worked with but they were bought out by JB Hunt.

Inconvénients

Didn't retain all employees after buyout.

13 mars 2026

Avantages

Loved working here, really fun and great bosses

Inconvénients

None that I can think of