Restez à l'écart de cette épave de train - Avis employé Employé (anonyme) Avmax

11 sept. 2016

Avantages

Il n'y a pas de bonnes raisons de travailler pour Avmax.

Inconvénients

Cette entreprise traite ses employés comme un moyen d'atteindre une fin. Il n'y a aucun investissement dans l'employé pour l'aider à grandir et à s'améliorer dans son travail. Ils disent souvent des choses comme "Si vous ne l'aimez pas ici, il y en a une dizaine d'autres qui attendent de prendre votre place". Les salaires sont bien inférieurs aux normes de l'industrie. Ils promeuvent une «culture du blâme» et vous regardez toujours par-dessus votre épaule en vous demandant quand vous allez être poignardé dans le dos. Le népotisme est endémique dans cette entreprise. Le propriétaire emploie sa famille et ses amis dans des postes bien au-delà de leurs compétences et capacités. Les bâtiments et les environnements de travail enfreignent de nombreux codes SST. La sécurité est un discours du bout des lèvres et parler de toute violation pourrait vous coûter votre travail. Le propriétaire fume dans son bureau et soumet son personnel à la fumée secondaire constante. L'ensemble des avantages est maigre. Ils ne recherchent que des personnes qui sont «oui des hommes / femmes» qui ne bouleversent pas le système. Avmax est le «choisissez votre part» de l'industrie aéronautique. Éloignez-vous de cette entreprise ou sacrifiez une partie de votre âme pour y travailler.

Découvrez plus d’avis sur Avmax

19 août 2023

Avantages

Good work ethic and future company vision and ambition.

Inconvénients

I’d say there are few to no cons but maybe the hours are a bit demanding.

16 janv. 2026

Avantages

They don’t have any pros.

Inconvénients

This company has Poor work culture, unfriendly people, unwillingness to help a person in need. The company has an Agenda to rid the place of all Black Employees. Abyssal paperwork, unprofessional work environment. Management is a joke. High turnover rate DO NOT TRAVEL TO MONTANA TO JOIN AVMAX, DO NOT WASTE YOUR TIME HERE. Go somewhere else this company is a Joke!