Amazing Print Tech

Excellente entreprise, grande vision, super équipe - Avis employé Software Developer Amazing Print Tech

16 sept. 2019

Avantages

Travail d'équipe, apprentissage de nouvelles technologies, repousser les limites, bouger l'aiguille. Des clients heureux.

Inconvénients

La base de code du logiciel est trop vaste à maîtriser, je n'ai donc travaillé que sur une «aile» spécifique du vaisseau spatial «Amazing».

Découvrez plus d’avis sur Amazing Print Tech

3 mars 2022

Avantages

Il n'y a absolument rien de bon dans cette entreprise et ses 2 gérants (plus de gérants dans l'entreprise)

Inconvénients

Ils m'ont embauché comme directeur des ventes en Colombie et voici ce qui s'est passé : -Ils ont pris l'argent d'une entreprise qui croyait en leur proposition et ILS NE LIVRONT JAMAIS RIEN (le nom de l'entreprise est ADHASA). -Ils ont également fait la même chose au Mexique pour un grand distributeur. A pris l'argent, fait demi-tour et n'a jamais rien livré - Une fois que AMAZING PRINT a réalisé qu'il ne pouvait pas continuer à le faire parce que le mot circulait à propos de leur MODUS OPERANDI. Ils ont disparu du marché latino-américain. - Aussi en tant qu'employé vivant en Colombie, travaillant dur jour après jour pour eux, ils ont disparu du marché et me devaient 2 mois de salaire.

4 déc. 2020

Avantages

Il y a beaucoup de bonnes choses dans l'entreprise. Le responsable informatique est expérimenté et serviable, le propriétaire est le meilleur expert de l'industrie et a une vision, le personnel du bureau est sympathique. J'ai reçu beaucoup de formation et d'aide à l'embarquement. Mon emploi du temps me convenait bien. J'ai commencé comme junior et on m'a donné la voie pour accéder à un poste plus avancé une fois que j'ai prouvé mes compétences.

Inconvénients

Il n'y a pas beaucoup d'inconvénients ... Je suis parti car j'ai trouvé un travail plus proche de moi donc je n'ai pas eu à voyager aussi loin.