Abysmal Ownership - Avis employé Employé (anonyme) Action Express

12 nov. 2017

Avantages

Good work colleagues who are welcoming

Inconvénients

Owner and Senior Manager do not understand the culture of the business

Découvrez plus d’avis sur Action Express

10 août 2015

Avantages

- Un emploi du temps flexible. - Une flotte de ProStar professionnels avec environ 250k sur eux à l'heure où j'écris ces lignes. Beaucoup d'heures disponibles. - Si le centre d'affectations essaie de vous faire travailler de façon illégale, le département chargé de la sécurité vous protégera très bien.

Inconvénients

- Les heures supplémentaires ne sont pas rémunérées, seules les heures normales le sont. - Les employés de bureau ne communiquent pas efficacement. - Aucune entreprise ne peut rivaliser avec le plan 401(k). Les avantages médicaux sont moyens. - En tant qu'entreprise, ils ne sont pas très organisés, mais cela les rend également très flexibles par moments, ce qui peut compenser plus ou moins.

8 oct. 2012

Avantages

Beaucoup d'heures disponibles. Une fois en livraison, ils vous laissent tranquille. Il est préférable d'être payé à l'heure, sinon vous travaillez pour moins de $/heure.

Inconvénients

La plupart des camions sont très utilisés, certains chauffeurs sont des cochons, la compagnie ne vous soutiendra pas si vous recevez une amende. Tout cela est à votre charge. Vous devez garder un œil sur vos heures de travail, sinon certains régulateurs vous épuiseront. Si vous vous blessez ou si vous endommagez quelque chose, ils supposent automatiquement que c'est de votre faute. Ne vous attendez pas à être remboursé pour un équipement personnel endommagé.