Un pénétrant de développeur - Avis employé Web Developer ABC Dev

23 mars 2017

Avantages

Ils servent un déjeuner préparé par le fondateur, lui-même, et c'est un excellent cuisinier! Ils offrent des salaires décents.

Inconvénients

Il s'agit d'une liste collectée, filtrée et modifiée / augmentée à partir d'une liste de critiques sur Allegro Wireless, l'ancienne société du fondateur d'ABC Dev. Les critiques, pour la plupart d'entre elles, ont résonné avec moi et ont assez bien exprimé ma propre expérience. Nous y voilà: Charge de travail extrêmement élevée avec des délais déraisonnables: vous devez être silencieux et travailler de 9h00 à 18h30 et vous devez implicitement faire des heures supplémentaires tous les jours. Processus de développement pratiquement inexistants où personne ne connaît même les exigences exactes des tâches. Les questions sont répondues avec quelques directives vagues saupoudrées de beaucoup de déclamations, de cris et de sarcasmes. D'où la charge de travail extrême. De plus, comme il est pratiquement impossible d'obtenir une réponse simple, vous serez blâmé, rabaissé et réprimandé, littéralement comme un enfant, pour tout ce qui ne va pas. Et on attend de vous que vous reconnaissiez «votre» erreur et que vous vous excusiez de manière très explicite, très souvent publiquement. On vous embauche et on vous dit de vous sentir en sécurité dans l'entreprise car ils ne licencient jamais les gens à moins qu'ils n'aient une mauvaise attitude, c'est-à-dire des gens qui n'accepteront pas le non-sens, se défendront et refuseront de s'excuser pour ce qui n'est pas leur erreur en premier lieu! La direction change constamment d'avis et de direction et continue de se plaindre de la façon dont l'entreprise perd de l'argent, comme si c'était votre faute. La plupart des employés craignent la direction, leur nature irascible et égo-maniaque, et les crises de colère enfantines. Le feedback, même si vous le donnez par hasard, est difficile à faire passer. Préparez-vous à être microgéré à un niveau intime (ils ont même compté le nombre de fois où je suis allé aux toilettes par jour!) Cette liste n'est pas exhaustive!

Découvrez plus d’avis sur ABC Dev

27 août 2024

Avantages

0 stars do not work here

Inconvénients

worked out of a hotel room which owner was living in owner wakes up and comes out without brushing teeth in stinky breath

26 avr. 2018

Avantages

You get to work on mobile development.

Inconvénients

- no clear vision. - no proper documentation. - management doesn't know details about projects. - requirements change daily but deadlines are rarely touched, which means you have work extra. - very unreasonable pay. - developers come and go, so you have to take someone else's headache and work with it. - as someone mentioned location is inconvenient as the shop is run out of a house. - no praise for your hard work. - they will check on you every couple of hours to see what is your progress, and in my opinion is very annoying. - no coordination.