Avis sur Zühlke | Glassdoor.ch

Avis sur Zühlke

Mis à jour le 2 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
94%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Zühlke CEO Fabrizio Ferrandina
Fabrizio Ferrandina
9 évaluations
  1. Utile (1)

    « Gut zum durchstarten »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Zühlke à temps plein

    Avantages

    - Viele Möglichkeiten um aktiv teilzunehmen - Kann unterschiedliche Kunden kennenlernen - Verschiede Rollen in Projekten ausprobieren

    Inconvénients

    - Kann mit internationalen Unternehmen noch nicht mithalten - Vergütungspaket zu stark auf Weiterentwicklung konzentriert

    Conseils à la direction

    Eat your own dog food

    Zühlke2019-08-20

    Réponse de Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über das Lob, nehmen aber auch die Kritik gerne entgegen. Zühlke möchte sich als Arbeitgeber kontinuierlich weiterentwickeln, lasse uns deshalb gerne konkrete Stichpunkte zukommen (Employer Branding: Julia.Krug@zuehlke.com). Weiterhin wünschen wir dir für deinen weiteren beruflichen Weg alles Gute! Julia Krug Employer Branding

    Réduire
  2. Utile (1)

    « Guter Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer Professional à Schlieren
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Zühlke à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ausbildung mit 20 Tage pro Jahr Spannende Arbeit

    Inconvénients

    Anfangslohn kleiner als Branchenüblich und wächst langsamer als bei Konkurrenz

    Zühlke2019-07-02
  3. « Super Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Zühlke à temps plein

    Avantages

    Super Netzwerk an überaus interessierten, intelligten, inspirienden Experten. Wertschätzender und unterstützender Umgang miteinander. Karrieremöglichkeiten im Fach, sowie in der Linie, beides gleichwertig

    Inconvénients

    Alle möchten am liebsten in jede Entscheidung mit involivert werden.

    Zühlke2019-03-11

    Réponse de Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du in den meisten Punkten mit Zühlke als Arbeitgeber zufrieden bist. Wenn du noch weiteres Feedback hast, kannst du dieses gerne an die HR-Abteilung oder an mich weiterleiten. Julia Krug Employer Branding

    Réduire
  4. « Gut »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Zühlke à

    Avantages

    Ausbildung, Mitarbeiter, Inhalt der Arbeit war top

    Inconvénients

    Lohn ein wenig tiefer als bei Konkurrenz

    Zühlke2019-02-22

    Réponse de Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns über das Lob, nehmen aber auch deine Kritik ernst, da wir uns kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Für deinen weiteren beruflichen Weg wünschen wir dir alles Gute. Julia Krug Employer Branding

  5. « Lohnbänder viel zu tief »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Schlieren
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Zühlke à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Zum Teil interessante Projekte, auch immer mehr in kompletter Verantwortung von Zühlke. Das hat aber nicht immer Vorteile, da der Kunde dadurch nicht die einzelnen Mitarbeiter auswählt und so Kollegen schnell als Experten zum Einsatz kommen, die sie nicht sind. Arbeitsplätze gut ausgestattet, aber auch oft Grossraumbüro. Das Management kommt häufig aus dem Engineering selbst und hat damit eine gute Bindung zur Basis.... Man hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Mitarbeiter.

    Dérouler

    Inconvénients

    Die Lohnbänder liegen 10-20% unter dem Branchendurchschnitt, da muss Zühlke dringend etwas tun. In Bewertungsportalen wird bei den negativen Punkten immer das Gehalt aufgeführt, trotzdem wundert man sich, warum die Fluktuation so hoch ist. Und die dann hoch gehaltene Ausbildungszeit wird von anderen Arbeitgebern inzwischen genauso geboten und das bei höherem Lohn.

    Conseils à la direction

    Wenn die Lohnbänder nicht schleunigst angehoben werden, werden weiterhin viele gute Leute die Firma verlassen. Anstatt ins Recruiting sollte man darein investieren die guten Leute zu halten. Und das macht man nicht mit markigen Motivationssprüchen, dass die Leute "Spitzenleistungen" bringen würden.

    Zühlke2019-01-26
  6. « Abwechslungsreiche Projekte mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Expert Software Engineer à Schlieren
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Zühlke à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Abwechslungsreiche Projekte, 20 Weiterbildungstage pro Jahr und sehr gutes Netzwerk innerhalb der Firma in welchem man sich gegenseitig hilft. Flache Hierarchien und tolle Firmen Kultur.

    Inconvénients

    Bei langem Projekteinsatz vor Ort beim Kunden geringere Verbundenheit mit dem Unternehmen selbst. In Anbetracht der erwarteten Leistung sehr bescheidene Lohnbänder. Relativiert sich aber durch die Weiterbildungszeit.

    Zühlke2019-01-02
  7. « Top Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Zühlke à

    Avantages

    Pros: Ausbildung, Gute Kollegen, Flache Hierarchien

    Inconvénients

    Kontras: je nach Projekt ist die Erfahrung anders

    Zühlke2018-10-15

    Réponse de Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die sehr gute Bewertung für uns als Arbeitgeber. In den vielfältigen, interdisziplinären Projekten erhalten unsere Kollegen die Möglichkeit zu wachsen und die Dinge neu anzugehen. So kann jeder sein volles Potenzial entfalten. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg für deinen beruflichen Werdegang bei Zühlke. Antonia Pförtner Employer Branding

    Réduire
  8. « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Zühlke à temps partiel

    Avantages

    + Sehr grosszügiges Ausbildungsbudget + Wissensteilung wird sehr stark gefördert

    Inconvénients

    Als Berufseinsteiger sehe ich keine nennenswerten Nachteile

    Zühlke2018-07-02

    Réponse de Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass du Zühlke als Arbeitgeber weiterempfiehlst und unsere vielfältigen Weiterbildungsmöglichkeiten sowie den aktiven Know-how Transfer positiv hervorhebst, auf welchen wir sehr viel Wert legen. Für deinen weiteren Werdegang bei Zühlke wünschen wir dir viel Erfolg. Antonia Pförtner Employer Branding

    Réduire
  9. « Top Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Projekt Manager à Schlieren
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Zühlke à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Gute Kultur, regelmässige Weiterbildung, gute Kollegen, spannende Projekte, kann Verantwortung übernehmen, spannende Kunden, Portfolio ist sehr breit, international aufgestellt, dynamisch

    Inconvénients

    Allenfalls über eine längere Zeit als Einzelmaske unterwegs. Die interne "Vermarktung" muss einem lieben, denn sie ist notwenig für ein gutes Netzwerk.

    Conseils à la direction

    Weniger Distanz zwischen Mgmt und Rest. Kommunikation auf "Augenhöhe", dh auch zuhören und ernst nehmen. Mehr Transparenz und Kommunikation und mehr Vertrauen in die Leute und ihre Entscheidungen.

    Zühlke2018-05-19
  10. Utile (1)

    « Fachlich exzellent aber sehr arrogant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Schlieren
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Zühlke à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Gute Weiterbildungsmöglichkeiten , viele interessante Projekte

    Inconvénients

    Lohn nur durchschnittlich, sehr arrogant

    Zühlke2018-05-07
67 avis trouvés
</>Intégrer