Avantages
- Une équipe jeune. Excellente ambiance. Esprit très collaboratif entre collègues. - L'océan atlantique qui nous sépare 7 mois sur 12 du patron.
Inconvénients
- Pas de hiérarchie car tout est controlé d'une main divine par le PDG. Cet érudit ayant beaucoup de temps à perdre se délectera de vous apprendre votre métier ( peu importe la place que vous tenez dans l'entreprise ). Pas de place à la contestation car il a toujours raison, il n'y a qu'une voie à suivre la sienne, et comme il aime à le rappeler c'est lui qui signe les chèques à la fin du mois. - Pas de place à la modernité, non non vous être dans le temple du mauvais gout (cf site web inchangé depuis 2007 et déjà en retard pour l'époque). Question salaire, si vous êtes encore chez vos parents et que vous cherchez un premier emploi d'exécutant, ce job est fait pour vous. Et si vous n'êtes pas sélectionné à l'embauche, n'abandonnez pas ! Le turn-over se chargera de vous trouver un poste vacant dans les 6 mois garanti ( 6 personnes ont démissionné 4 mois avant mon arrivée ). - Nul besoin d'aborder la reconnaissance ou l'augmentation de salaire, vous comprendrez rapidement que c'est déjà une chance de travailler ici et que vous représentez plus un coût qu'un investissement . - Obligation d'uriner assis pour les hommes ( si si ! )