Avis sur Valero Energy | Glassdoor.ch

Avis sur Valero Energy

Mis à jour le 9 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

331 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommander à un ami
80%
Approuvent le PDG
Valero Energy CEO Joe Gorder
Joe Gorder
109 évaluations
  1. « Très bonne entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Soutien Technique Grand Public à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Team work, travail varié, bonne compagnie

    Inconvénients

    longues journées de travail des fois

    Valero Energy2018-04-23
  2. « Good place to work, good benefits« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Staff Control Systems Engineer à Texas City, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Valero Energy à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Great pay and yearly bonuses here

    Inconvénients

    Management systems inadequate or cumbersome

    Valero Energy2019-06-09
  3. « Great company, very welcoming« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations à Corpus Christi, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    By far the best company I have worked for sandy the hr rep helped me with the onboard process was excellent and all upper management were very welcoming definitely takes care of the there employees

    Inconvénients

    Have none so far benefits are excellent

    Valero Energy2019-06-07
  4. « good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Valero Energy à temps plein

      Avantages

      great place to work . . . . .

      Inconvénients

      long hours. . . . . . . . .

      Conseils à la direction

      communitcation

      Valero Energy2019-06-05
    • « Intern« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à San Antonio, TX

      J'ai travaillé chez Valero Energy à temps plein

      Avantages

      Nice company . Good to work for

      Inconvénients

      Have to wear formals everyday

      Valero Energy2019-05-29
    • « Strong Company, Great People« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Director à San Antonio, TX
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Valero Energy à temps plein plus de 10 ans

      Avantages

      A first class company that genuinely cares about their employees.

      Inconvénients

      You'll stay for the culture, not for the pay...and the culture isn't better than it used to be.

      Conseils à la direction

      Too many people at corporate don't understand our core business. They need training, not the spiel given to investors and analysts.

      Valero Energy2019-05-23
    • « Great company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Reliability Engineer 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Great Benefits. Competitive compensation. Good company values

      Inconvénients

      Heavy work load, as is expected in industry

      Valero Energy2019-05-08
    • « Great place« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Process Operator à Jefferson, WI
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Valero Energy à

      Avantages

      Awesome place to work at

      Inconvénients

      No cons at all .

      Conseils à la direction

      None

      Valero Energy2019-05-06
    • Utile (1)

      « Motivated, Team Oriented Company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Process Engineer 

        Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Open to ideas, want employees to succeed, encourage collaborative and open environment

        Inconvénients

        Sometimes too procedurally oriented and takes too long to get things accomplished, some less desirable work locations

        Valero Energy2019-05-01
      • « Engineer/Supervisor« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Valero Energy à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Shrewd business people, razor sharp on costs.

        Inconvénients

        Hypocrisy by management; the pressure was always on to cut costs at the operational sites yet Corporate had no expense spared eg 3 private jets, Ranch for entertaining etc.

        Valero Energy2019-05-07
      331 avis trouvés