Telespazio

Fait partie de Leonardo

Avis sur Telespazio

3,6

Luigi Pasquali

Telespazio a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Telespazio lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

15 avr. 2024

De bonnes bases

Avantages

Une vie en entreprise agréable. Société française à taille humaine pour le moment, où il est facile de parler à n'importe qui.

Inconvénients

La hiérarchie ne se soucie parfois pas assez du personnel sur les sites clients en ne prenant pas en compte leurs remarques.

4 avr. 2022

Avantages

Entreprise classique et solide dans le secteur du spatial

Inconvénients

Trop ficellé, et souffrance d'immobilisme.

24 sept. 2019

Avantages

Tickets restaurant Bonne Mutuelle PRIME ANNUELLE CE Indemnité KM

Inconvénients

Évolution de carrière difficile, RH local qui ne respecte pas ses salariés Manque de communication interne Management de la qualité quasi inexistant Revue des processus défaillant Manager peu entreprenant et peu respectueux de la qualité dans l'entreprise

Glassdoor compte 159 avis de salariés Telespazio publiés anonymement par des employés Telespazio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Telespazio est fait pour vous.