Avis sur Stilog

3,9

Stilog a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

27 juin 2025

Belle expérience, mais avec pas mal de défauts

Avantages

Bonne ambiance, bien que cela dépende de ton équipe. Entreprise à taille humaine avec une ambiance conviviale. Équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Régulièrement de nouveaux projets et défis !

Inconvénients

Le micro-management est présent dans la société. L'équipe managériale doit s'améliorer et suivre des formations. Les avantages sont très limités. La gestion des salariés est faite en fonction des affinités. Les salaires ne correspondent pas à la hauteur du travail.

14 avr. 2022

Avantages

Remboursement du titre de transport à 50% Ticket Restaurant Chez le client : remboursement des repas au restaurant d'entreprise

Inconvénients

Pas de remboursement kilométrique Manque d'évènement avec le CSE d'entreprise (malheureusement dû à la période Covid)

4 août 2018

Bien

Avantages

Lieu et ambiance chaleureuse Domaine d'activité dans l'aéronautique Entreprise à taille humaine

Inconvénients

Équipe managériale nécessitant de s'améliorer Les process utilisés ont 10 ans de retard mais sont en train d'évolués dans le bon sens

Glassdoor compte 27 avis de salariés Stilog publiés anonymement par des employés Stilog. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Stilog est fait pour vous.