Avis sur RockYou | Glassdoor.ch

Avis sur RockYou

Mis à jour le 19 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .

111 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
58%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
RockYou CEO Lisa Marino
Lisa Marino
73 évaluations
  1. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audian à South Goa
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good working conditions...salary is ok

    Inconvénients

    Nothing...i will update when i find it

    RockYou2019-03-20
  2. "Dont know"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

    Avantages

    No good things happen in yhis compwny very worst

    Inconvénients

    This wasa bad one no one like here to work

    Conseils à la direction

    Cmnt pass

    RockYou2019-02-16
  3. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RockYou à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Very good management. Flexible timing

    Inconvénients

    Nothing bad to say about rockyou

    RockYou2018-12-02
  4. "Software Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

      Avantages

      Fun place to work at.

      Inconvénients

      It was sometimes very chaotic.

      RockYou2018-11-07
    • "good company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez RockYou à temps plein

      Avantages

      nice ome. i is ver nice infrastructure

      Inconvénients

      noo cool ... alwayas be cool

      Conseils à la direction

      gud. nom on can help you if you donyt help you

      RockYou2018-10-22
    • "Work hard, play hard"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

      Avantages

      Hard work and successes are rewarded; great group of problem solvers at every level of every team across the org

      Inconvénients

      Several exec and management changes, made things always seem in flux

      RockYou2018-10-07
    • Utile (5)

      "avoid rockyou if you want a happy workplace"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

      Avantages

      great benefits, health insurance, commuter perks. decent comp.

      Inconvénients

      amazing this company is still around because management is terrible. they keep making acquisitions to buy the company more time. as a result, employees are overworked, morale is low and stress is so high that it will bleed over into your personal life and be difficult to separate. they seem to schedule layoffs twice a year or every 6 months. last round they let a lot of the team go. worst employment experience I've...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      care more about your employees.

      RockYou2018-09-22
    • "Software Engineer"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez RockYou à temps plein

      Avantages

      1. Lovely environment 2. Attractive work culture 3. Free snacks and food 4. Organized work

      Inconvénients

      Nothing much till now. All looks good till now.

      RockYou2018-07-28
    • "Worst Experience Ever"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Game Designer à Bangalore
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez RockYou à temps plein moins d'un an

      Avantages

      Very good work environment and very good co employees.

      Inconvénients

      worst Management, As the Company is Under Former Studio Head of Digital Chocolate who don't have any Idea about games.

      Conseils à la direction

      Kick out all the old scrap and replace them with some passionate people.

      RockYou2018-08-06
    • Utile (1)

      "Managing shifting sands at RockYou"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à San Francisco, CA
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez RockYou à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Great environment working with great people. The work was very rewarding and engaging. Good benefits and flexible working arrangements were available.

      Inconvénients

      About every two years the focus of the company changes so what was a major project at one time is relegated to the back burner or dropped entirely. Personnel is let go to pay for the changes in direction. I would recommend to someone who needs the gig now but plan on leaving with the changing focus.

      RockYou2018-07-13
    111 avis trouvés