Avis sur RockYou | Glassdoor.ch

Avis sur RockYou

Mis à jour le 19 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
58%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
RockYou CEO Lisa Marino
Lisa Marino
73 évaluations
  1. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audian à South Goa
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good working conditions...salary is ok

    Inconvénients

    Nothing...i will update when i find it

    RockYou2019-03-20
  2. « Dont know »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

    Avantages

    No good things happen in yhis compwny very worst

    Inconvénients

    This wasa bad one no one like here to work

    Conseils à la direction

    Cmnt pass

    RockYou2019-02-16
  3. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RockYou à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Very good management. Flexible timing

    Inconvénients

    Nothing bad to say about rockyou

    RockYou2018-12-02
  4. « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

    Avantages

    Fun place to work at.

    Inconvénients

    It was sometimes very chaotic.

    RockYou2018-11-07
  5. « good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RockYou à temps plein

    Avantages

    nice ome. i is ver nice infrastructure

    Inconvénients

    noo cool ... alwayas be cool

    Conseils à la direction

    gud. nom on can help you if you donyt help you

    RockYou2018-10-22
  6. « Work hard, play hard »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

    Avantages

    Hard work and successes are rewarded; great group of problem solvers at every level of every team across the org

    Inconvénients

    Several exec and management changes, made things always seem in flux

    RockYou2018-10-07
  7. Utile (5)

    « avoid rockyou if you want a happy workplace »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein

    Avantages

    great benefits, health insurance, commuter perks. decent comp.

    Inconvénients

    amazing this company is still around because management is terrible. they keep making acquisitions to buy the company more time. as a result, employees are overworked, morale is low and stress is so high that it will bleed over into your personal life and be difficult to separate. they seem to schedule layoffs twice a year or every 6 months. last round they let a lot of the team go. worst employment experience... I've had and will hopefully have in my career.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    care more about your employees.

    RockYou2018-09-22
  8. « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RockYou à temps plein

    Avantages

    1. Lovely environment 2. Attractive work culture 3. Free snacks and food 4. Organized work

    Inconvénients

    Nothing much till now. All looks good till now.

    RockYou2018-07-28
  9. « Worst Experience Ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Game Designer à Bangalore
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Very good work environment and very good co employees.

    Inconvénients

    worst Management, As the Company is Under Former Studio Head of Digital Chocolate who don't have any Idea about games.

    Conseils à la direction

    Kick out all the old scrap and replace them with some passionate people.

    RockYou2018-08-06
  10. Utile (1)

    « Managing shifting sands at RockYou »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à San Francisco, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RockYou à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great environment working with great people. The work was very rewarding and engaging. Good benefits and flexible working arrangements were available.

    Inconvénients

    About every two years the focus of the company changes so what was a major project at one time is relegated to the back burner or dropped entirely. Personnel is let go to pay for the changes in direction. I would recommend to someone who needs the gig now but plan on leaving with the changing focus.

    RockYou2018-07-13
111 avis trouvés
</>Intégrer