Cover image for Randstad Sourceright

Randstad Sourceright

Ajouter un avis

Avis sur Randstad Sourceright

Mis à jour le 31 mars 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
1 637 avis trouvés sur 2 k

Employé actuel, plus de 10 ans

RSR the place to be!

14 juil. 2022 - Operations Director à Zurich
    Recommander

Avantages

RSR is the best place to work work. We have the latest innovation and are proposing highly innovative talent solutions to clients.

Inconvénients

There is nothing that I would say is an incovenience.

Réponse de Randstad Sourceright

Thank you for your wonderful feedback! We agree that our colleagues and management are really supportive and drive innovation!

2. 5,0
    Employé actuel

Tourné vers l'humain

31 mars 2023 - Associate Project Manager
    Recommander

Avantages

Entreprise ayant une philosophie tournée vers l'humain et le bien-être de ce dernier.

Inconvénients

Chaque humain ayant ses particularités, il est parfois difficile d'emmener tout le monde dans la même direction.

3. Rejoignez les équipes Randstad Sourceright
    Voir nos offres
  4. 4,0
    Employé actuel, plus d'un an

L'humain avant tout !

8 févr. 2023 - Employé anonyme à Saint-Herblain
    Recommander

Avantages

- Nombreuses possibilités d'évolution professionnelles au sein du Groupe Randstad (toutes entités) - Outils de formation à disposition - Ambiance de travail excellente (entraide, bienveillance,...) - L'humain au cœur de l'ADN de l'entreprise (journée de bénévolat, communautés d'échanges,...) - Charte de télétravail en place

Inconvénients

- Nombreux interlocuteurs/collègues étant parsemés en France. Cela peut engendrer de la distance et donc moins développer les relations. - Sentiment que RSR bénéficie des outils du Groupe Randstad mais pas de l'ensemble des avantages et que dans certains cas RSR est plus avantageux

1 personne a trouvé cet avis utile
  5. 5,0
    Employé actuel, moins d'un an

Diversité, flexibilité, challenges et équilibre vie pro-vie perso !

6 mars 2023 - Manager
    Recommander

Avantages

Randstad Sourceright fait partie du groupe Randstad mais reste à taille humaine. Une grande diversité dans les profils et les programmes, qui apporte énormément au quotidien. Un équilibre vie pro-vi perso mis en avant par le télétravail. Des challenges au quotidien tous plus intéressants les uns que les autres !

Inconvénients

la diversité et multiplicité des outils plus de transparence sur certains sujets peu de développement commercial en France

Global Internal Communications

Merci de nous avoir fait part de votre expérience au sein de Randstad Sourceright. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive. Pour nous, il est important de trouver le juste équilibre entre vie professionnelle et vie privée. C'est pourquoi nous mettons tous les efforts en œuvre pour y parvenir.

6. 2,0
    Employé actuel, plus de 10 ans

Développement rapide

13 févr. 2023 - Senior Consultant
    Recommander

Avantages

Entreprise de renommée mondiale, qui se développe très vite en France , mais sous gouvernance Hollandaise.

Inconvénients

Ne s'adapte plus au savoir faire français et à la notion de service client.

7. 5,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

Rejoignez nous !

5 févr. 2023 - Talent Advisor à Nantes
    Recommander

Avantages

De beaux projets, des perspectives d'évolutions et de la flexibilité à tous les niveaux

Inconvénients

L'implantation sur le territoire, la méconnaissance de nos métiers et de l'ensemble de nos compétences auprès du public et des Entreprises

Réponse de Randstad Sourceright

Votre avis nous est extrêmement précieux. Il nous guide et nous permet d'avancer petit à petit vers notre objectif, qui consiste à faire de notre entreprise un lieu de travail agréable pour tous les employés, quels que soient leur profil et leur culture.

8. 5,0
    Employé actuel

Bonne expérience

13 févr. 2023 - Talent Advisor
    Recommander

Avantages

- autonomie, rester dans le monde du travail temporaire - découvertes VMS & GTA - travail d'équipe

Inconvénients

- travail à distance permanent

1 personne a trouvé cet avis utile
  9. 5,0

Exellente entreprise

15 févr. 2023 - Sourcing Recruiter à Budapest
    Recommander

Avantages

Équipe a l’écoute, bonus trimestriels, télétravail

Inconvénients

tout est parfait, rien a signaler

Global Internal Communications

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de Randstad Sourceright.

10. 3,0
    Ancien employé, moins d'un an

Avis général

16 janv. 2023 - Senior Functional Officer à Toulouse
    Recommander

Avantages

- Bonne ambiance - Les petits déjeuner entre collègues - Équilibre vie pro et vie perso - Pas de stress

Inconvénients

- Faible salaire - Tâches très administratives

Réponse de Randstad Sourceright

Merci d'avoir pris le temps de laisser des commentaires. Nous transmettrons vos commentaires de manière adéquate.

11. 4,0

Avis global entreprise

30 janv. 2023 - Talent Advisor à Toulouse
    Recommander

Avantages

Entreprise et management moderne Equilibre vie privée/professionnelle Tickets restaurants Outils de travail mis à disposition

Inconvénients

Salaire : Fourchette moyenne basse

Réponse de Randstad Sourceright

Merci pour votre avis. Nous le prendrons en compte afin de nous améliorer.

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Randstad Sourceright

Randstad Sourceright a une note générale de 4,3 sur 5, selon plus de 1 849 avis laissés anonymement par ses employés. 89% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Randstad Sourceright et 81% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1% au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Randstad Sourceright accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,8 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Randstad Sourceright. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

89% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Randstad Sourceright, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Randstad Sourceright la note de 4,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,4 pour la culture et les valeurs et 4,2 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Randstad Sourceright

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Randstad Sourceright ? Partagez votre expérience !

Randstad Sourceright logo

Photo Randstad Sourceright de : Mainland EMEA Managers
Afficher toutes les photos

Filiales

Randstad Holding NV

Les chercheurs d'emploi intéressés par Randstad Sourceright ont également consulté

Logo Randstad US
Randstad US

3,8

5 031 avis
Comparer

Glassdoor compte 1 849 avis de salariés Randstad Sourceright publiés anonymement par des employés Randstad Sourceright. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Randstad Sourceright est fait pour vous.