Avis sur Propulse Lab
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,011 sept. 2022Directeur général partenaireEmployé actuel, plus d'un an
Avantages
- L'accueil est chaleureux et les managers sont à l'écoute avec une réelle bienveillance. - Le parcours d'intégration est structuré tout en restant pragmatique, clair et concis. - La culture d'entreprise est très entrepreneuriale avec une approche Start-Up. - L'entreprise propose de nombreux projets invitant à une vivacité d'esprit stimulante dans une super ambiance auprès de collaborateurs bienveillants. - Les équipes sont jeunes et dynamiques et les idées de tout le monde ont leur place et les avis pertinents sont toujours accueillis positivement.
Inconvénients
Je ne vois pas de point spécifique à améliorer.
- 5,010 mai 2022Employé anonymeEmployé actuel, moins d'un an
Avantages
Un écosystème ou les choses vont vite ... très stimulant de travailler dans un environnement challenging accompagné de responsabilité, bienveillance et confiance!
Inconvénients
Réévaluation des performances, et sinon pas grand chose à dire
- 4,026 oct. 2021Employé anonymeAncien employé
Avantages
L'équipe est vraiment très sympa
Inconvénients
Je trouvais un manque d'éthique
- 5,020 juin 2019Bras droit du dirigeantEmployé actuel, moins d'un anLausanne
Avantages
- Un fonctionnement qui encourage à la prise d'initiative et à l'autonomie au travail grâce à un système de confiance au sein de l'équipe Propulse Lab. - Possibilité d'évolution rapide des missions et du niveau de responsabilité - Un travail enrichissant et stimulant dans des locaux en plein centre-ville
Inconvénients
Le genre féminin n'est pas encore suffisamment représenté, postulez les filles!
1 - 5,03 mars 2020Marketing Digital AcquisitionAncien stagiaireLausanne
Avantages
Un management très humain, une équipe soudée et proche, des missions concrètes et intéressantes
Inconvénients
Encore trop peu de candidatures féminines