Avis sur PageGroup

3,8

Nick Kirk

PageGroup a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 218 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez PageGroup lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

27 déc. 2021

Avus

Avantages

Avis test MP lien avantages

Inconvénients

Test Avis Lien inconvénient test

7 nov. 2017

Excellente formation / tremplin

Avantages

Le groupe offre des vraies compétences utilisables tout au long d’une carrière. Je retiens notamment les points suivants: Ecole de vente / expertise marché / approche conseil forte auprès de décisionnaires

Inconvénients

Le pendant négatif classique des entreprises de conseil: Rythme / pression / bonus en cas de performance standard Expérience plutôt réservée aux gens très volontaires et motivés, cherchant la surperformance.

23 janv. 2017

Top

Avantages

Société à l écoute des demandes, mise en place d évolution à court et moyen terme, flexibilité

Inconvénients

Pas mal de mouvement au sein des equipes, des process un peu lourd pas toujours orientés business

Glassdoor compte 3 185 avis de salariés PageGroup publiés anonymement par des employés PageGroup. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PageGroup est fait pour vous.