Avis pour Software Developer chez Objectware

2,5

David PINTO

12 sept. 2025

Avantages

Le minimum d’avantages, y’en a mieux dans d’autres esn

Inconvénients

Aucune considération humaine : une fois en intercontrat, la direction fait tout pour pousser à partir. Stratégie systématique de proposer des ruptures conventionnelles, et en cas de refus, menace de licenciement pour faute grave. Climat de peur et pression permanente pour ceux qui ne sont pas en mission. Peu ou pas d’investissement dans la formation ou le repositionnement des consultants. Avis global : Une ESN qui profite des compétences des consultants tant qu’ils sont facturés, mais qui les abandonne dès qu’ils passent en intercontrat. À éviter si vous cherchez de la stabilité ou un employeur qui respecte ses collaborateurs.

Réponse de Objectware
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que certaines périodes d’interprojet aient été vécues difficilement. Ces situations sont particulières et nous travaillons à renforcer l’accompagnement, la formation et le repositionnement des consultants. Votre retour contribue à nos axes d’amélioration continue pour mieux soutenir chacun de nos collaborateurs. La Direction Objectware
22 avr. 2025

Avantages

Pas davantages Pas daugmentation de salaire

Inconvénients

Priorité clients avant les consultants

Réponse de Objectware
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons que vous n’ayez pas perçu d’évolution ou d’avantages à la hauteur de vos attentes. L’équilibre entre exigences clients et accompagnement des consultants est un enjeu permanent, sur lequel nous poursuivons nos efforts afin de mieux valoriser les parcours individuels. L’équipe Objectware
21 janv. 2025

Entretien intéressant

Avantages

Interlocuteur sympathique qui te met à l’aise.

Inconvénients

Rien à signaler jusqu’à ce moment la

Réponse de Objectware
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos premiers échanges aient été positifs et vous aient mis à l’aise. L’accueil et la qualité des échanges sont des points essentiels pour bien démarrer un parcours chez Objectware. L’équipe Objectware

Glassdoor compte 170 avis de salariés Objectware publiés anonymement par des employés Objectware. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Objectware est fait pour vous.