Avis sur MindMaze - Lausanne, Switzerland
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
- Utile (1)
« CG Lead Artist 2D & 3D »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveJ'ai travaillé chez MindMaze à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Wonderful environment to work, share and evolve ! go for it
Inconvénients
Less creatives, little bit too much medical but totally understandable
- Utile (6)
« delay on salary payment »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeJe travaille chez MindMaze à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
- Flexible working hours - Free coffees and food - working at the cutting edge - Interesting projects - Friendly coworkers (most of them)
Inconvénients
- Not enough engineers and too many useless managers/head of - Stubborn managers. To much time has been wasted because junior ideas aren't taken into consideration. - Do not expect to be paid on time. Usually 1 week of delay and sometimes 3 weeks of delay. They have big issues with the cash flow.
« Roulement élevé »
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective neutreJe travaille chez MindMaze depuis moins d'un an
Avantages
Des horaires de travail flexibles basés sur la confiance
Inconvénients
Décision prise par une seule personne
Continuer à lire« Une formidable entreprise »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveJe travaille chez MindMaze à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
– Coéquipier très talentueux dans des domaines très divers (le domaine clinique, le matériel informatique, les logiciels où ses aptitudes sont diverses). – Forte motivation. – Les contributions de tous sont valorisées. – Culture de jeune entreprise : implication dans les projets. – Structure de l'entreprise formidable, changement et croissance cette dernière année.
Inconvénients
- Culture de startup : l'objectif est régulièrement orienté et des compétences horizontales ou d'adaptationsont souvent nécessaires.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original« Un endroit où il fait bon travailler »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
Je travaille chez MindMaze
Avantages
Start-up en plein essor avec une grande créativité et de superbes opportunités de développement. Des collègues multiculturels très sympathiques. Beau bureau à proximité des transports en commun à Ouchy.
Inconvénients
Il faudrait consolider un peu la structure de l'entreprise et la communication interne.
Traduit de l'anglaisAfficher l'original« Excellente expérience d'apprentissage »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective neutreApprouve le PDGJ'ai travaillé chez MindMaze moins d'un an
Avantages
- aide en cas de besoin - personnes d'horizons différents (culturels et éducatifs) - toujours l'ambiance de démarrage mais avec la sécurité des grandes entreprises - café et collations gratuits
Inconvénients
pas de réels inconvénients, c'était globalement une très bonne expérience, simulant un travail dans un environnement stimulant. Rien d'autre à dire.
Rejoignez les équipes MindMaze
Affichage de 1 - 6 sur 6 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Autres
- Français (6 avis)