Avis sur McDonald's UK | Glassdoor.ch

Avis sur McDonald's UK

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1173 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Paul Pomroy
234 évaluations
  1. "Job étudiant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Equipière polyvalente 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps plein plus d'un an

    Avantages

    En tant que job étudiant, Mcdo est très arrangeant sur les horaires. L'ambiance de travail dépend d'un mcdo à l'autre.

    Inconvénients

    Le manque de personnel, Les managers ne sont pas compréhensif

    McDonald's UK2019-06-05
  2. "Pas bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis De Cuisine à Fleurus, Hainaut
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    aucun avantages n'est donnés au personnels, aucun congé supp, aucun avantages financier ou nature juste rien

    Inconvénients

    Beaucoup d'heure Heure supp non payé désavantage restauration habituel Repas non compris et non fournis Personnel non -respecter voire insulter etc

    Conseils à la direction

    changer de patron ça ira mieux

    McDonald's UK2019-03-20
  3. "Bon"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps plein

    Avantages

    Ambiance performance évolution management adaptabilité

    Inconvénients

    Salaire horaire stress odeur tenue

    McDonald's UK2017-09-06
  4. "chef d'équipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CHEF D'EQUIPE à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez McDonald's UK à

    Avantages

    très bonne expérience en terme de progression professionnel

    Inconvénients

    salaire est médiocre pour le nombre de tache que l'on réalise

    Conseils à la direction

    améliorer les salaires

    McDonald's UK2016-12-21
  5. "Bof"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps partiel

      Avantages

      Les horaires flexibles et il y a une bonne entente entre les équipiers

      Inconvénients

      Trop grande différence de management entre les différents postes.

      McDonald's UK2016-06-12
    • "super ambiance"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Marseille

      J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps plein plus d'un an

      Avantages

      salaire de base, repas offert, promotion en cas de commande en dehors des horaires de travail

      Inconvénients

      les horaires de fermeture (varie selon les restaurants)

      Conseils à la direction

      proposer des avantages autres

      McDonald's UK2016-04-16
    • Utile (2)

      "Je le referais sans hésiter"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Comptoir à Angoulins
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Travailler chez Mc donalds ouvre des portes pour les futurs emplois (rapidité, organisation, motivation, ...). De plus ça reste un métier où l'on ne fait jamais la même chose donc il n'y a pas vraiment de routine

      Inconvénients

      Il y a également des inconvénients à travailler chez Mc donalds. Les horraire ne sont pas toujours plaisantes. Ils y également certaines tâches qui ne sont pas agréables mais qu'on doit également faire.

      Conseils à la direction

      Durant les rush certains manager sont désagréables. De plus, il faudrait essayer de faire tourner un peu plus les équipes (mettre ceux au comptoir en cuisine et vice versa).

      McDonald's UK2016-01-14
    • "ok"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - verkaug à Hofheim am Taunus
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps partiel moins d'un an

      Avantages

      gut, Kommunikation, Hilfsbereitschaft, Pläne, pünklichkeit

      Inconvénients

      na ja, bessere arbeitsklima, Ordnung, sauberkeit

      Conseils à la direction

      Sauberkeit

      McDonald's UK2019-02-28
    • "Worker"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Laborer à Bhaktapur, Central Region

      Je travaille chez McDonald's UK à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Its my dream job which I have searching

      Inconvénients

      I have too work hard under your command

      Conseils à la direction

      I do any job sir

      McDonald's UK2019-07-14
    • "great job"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Cook à Londres, Angleterre
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's UK à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      there were good shifts available and lots of hours

      Inconvénients

      the pay wasnt very good

      McDonald's UK2019-07-13
    1173 avis trouvés