Avis sur Mahindra Satyam | Glassdoor.ch

Avis sur Mahindra Satyam

Mis à jour le Oct 7, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1049 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
Mahindra Satyam CEO C P Gurnani
C P Gurnani
434 évaluations
  1. « La première entreprise pour laquelle j'ai travaillé et c'était une expérience géniale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Mahindra Satyam à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    c'était une entreprise très sympathique envers ses employés

    Inconvénients

    Je n'ai pas trouvé d'inconvénients vu que c'est ma première entreprise

    Conseils à la direction

    rien

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Mahindra Satyam2014-03-07
  2. « Superbe endroit. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez Mahindra Satyam à

    Avantages

    Personnes amusantes, de bonnes personnes, grande opportunités de travailler à l'étranger

    Inconvénients

    Les processus sont un peu lourds. Sinon c'est bon. Pas le pire.

    Conseils à la direction

    Continuez !

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Mahindra Satyam2014-02-18
  3. « onsite review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Designer à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mahindra Satyam à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    good salary compared to others

    Inconvénients

    no offshore growth back in india

    Mahindra Satyam2012-07-15
  4. « Ça a été une expérience moyenne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Logiciel à Punerot
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mahindra Satyam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Comme c'est une organisation qui se développe, les chances d'évoluer avec l'entreprise sont plus grandes.

    Inconvénients

    La fusion avec TechM peut être un point négatif pour les employés.

    Conseils à la direction

    Les employés du bas de la hiérarchie devraient aussi avoir des opportunités et recevoir des appréciations.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Mahindra Satyam2012-07-02
  5. « Die Voreingenommenheit fordert ihren Tribut bei Satyam... höchste Zeit, dass jetzt etwas passiert. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Softwareentwickler à Zurich
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mahindra Satyam à

    Avantages

    Es ist auf jeden Fall besser als andere industrielle Dienstleistungsunternehmen, und wenn Sie einen besseren Chef kriegen, herrschen hier die besten Arbeitsbedingungen. Die Verfahren zur Implementierung von ERP sind bei Satyam wirklich gut. Sie bekommen reichlich Freiraum. Wenn Sie ein geschätzter Mitarbeiter sind, können Sie von Zulagen profitieren wie in keinem anderen Unternehmen. Im Großen und Ganzen ist dieses... Unternehmen ein guter Arbeitgeber, wenn man den passenden Job und einen guten Chef (das ist am wichtigsten) hat.

    Dérouler

    Inconvénients

    Das größte Problem bei Satyam liegt bei der mittleren und oberen Führungsebene. Bei den Abläufen und bei der Unterstützung von Mitarbeitern werden auf jeder Ebene systematisch Fehler gemacht. Persönlich habe ich unter einem sehr guten und einem sehr schlechten Vorgesetzten gearbeitet, daher kenne ich den Unterschied. Ich habe zwei Arten von Voreingenommenheit bei Satyam erlebt, zum einen Diskriminierung aufgrund der... Herkunft und zum anderen Diskriminierung aufgrund des Geschlechts. Was die Herkunft angeht, liegt die größte Macht bei den Telugu und den Tamil (meistens sind sie damit beschäftigt, untereinander um Macht zu konkurrieren) und sie scheuen sich nicht, ihresgleichen offen zu bevorzugen. Ich habe es erlebt, dass Leute vor den Augen des mittleren und oberen Managements nicht nur andere Mitarbeiter schlecht behandelten, sondern auch die Wachstumsperspektiven des Unternehmens beeinträchtigten und Gewinne schmälerten, und das wurde wegen ihrer Herkunft und ihrer Beziehungen zu den Mächtigen unter den Teppich gekehrt. Die andere Art von Diskriminierung basiert auf dem Geschlecht. Wenn ein Bewerber weiblich ist und gut aussieht, wird sie umgehend eingestellt. Ob wenig kompetent, inkompetent oder "ungeeignet" spielt keine Rolle, sie kriegt die besten Jobs, sofern genügend Mittel zur Verfügung stehen, den von ihr produzierten Mist zu beseitigen.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Man braucht ein starkes Personalmanagement, das ein Auge auf alle Arten von Diskriminierung hat und bei der Besetzung von Führungspositionen mitreden kann. Es sollte eine Art "schnelle Eingreiftruppe" sein, die überall eingesetzt wird und Hinweise von allen Mitarbeitern entgegennimmt, ohne sie offenzulegen. Die Vorwürfe, die bezüglich Diskriminierung erhoben wurden, sollten sehr ernst genommen und untersucht werden.... Sonst werden, wie ich es bereits erlebt habe, einige sehr gute Leute Satyam verlassen, und ich werde es ihnen eventuell gleichtun. Die einseitige Bevorzugung von Frauen, selbst wenn es keine guten Angestellten sind, sollte mit aller Konsequenz geahndet werden und zur Entlassung des Mitarbeiters führen. Dieses Verhalten kann sogar zu sexueller Belästigung führen. Ich weiß, dass Frauen intim geworden sind, um ihre Karriere zu fördern. Ich warte nur darauf, dass uns jemand einen Überraschungsbesuch abstattet und der Angelegenheit nachgeht.

    Dérouler
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Mahindra Satyam2008-06-11
  6. « Gutes Lernen... Aber nicht arbeitnehmerfreundlich »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Systemanalyst à Frankfurt (Oder)
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mahindra Satyam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Vom Lernen her sehr gut. Die Manager kümmern sich um unser Wachstum und fördern uns gut.

    Inconvénients

    1. Der schlimmste Webmail-Client, den man sich vorstellen kann. Der Helpdesk ist eher um die Schließung von Tickets als deren Lösung bemüht. 2. Erstklassige Firma mit keinen Möglichkeiten, sich in vielen Technologien zu üben. (So spart man Kosten.) Learning by doing und Umsetzung beim Kunden. 3. Gehaltserhöhung und zeitige Zustimmung größtes Problem. 4. Konformitätsbescheinigung in einigen Ländern (wie Deutschland)... für Sozialversicherung notwendig, Ersparnisse selbst nach 1 Jahr Arbeit nicht gegeben, und keiner ist dafür zuständig. 5. Vollständige Informationen über variable Gehälter und andere Personalverwaltungspolitik werden nicht bei der Einstellung erteilt. Falsche Angaben darüber, dass man immer VARIABLE GEHÄLTER erhält. 6. Reisen mit dem Zug selbst nach 4 Jahren Erfahrung. Dumm!!

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Ein paar Dinge beheben, um es erstklassigen Firmen gleichzutun. 1. Infrastruktur für Dienste wie E-Mail, Laptops und Hardware zum Lernen und Umsetzen sollten gestellt werden. Nicht erwarten, dass Angestellte Lösungen auf Kundensystemen testen. 2. Zeitige Gehaltserhöhungen. 3. EHRLICH gegenüber Angestellten sein, wenn sie dem Unternehmen beitreten.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Mahindra Satyam2012-12-11
  7. « Soweit in Ordnung »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Leitender Manager à Munich, Bavière
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Mahindra Satyam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    In Ordnung, falls man am richtigen Ort ist

    Inconvénients

    Schwierig, sich vor Ort zu entwickeln, Sal Hike entspricht nicht dem Markt

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Mahindra Satyam2012-10-19
  8. « Analytics Programmer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Programmer à Pune

    J'ai travaillé chez Mahindra Satyam à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Flexible, good opportunity for onsite

    Inconvénients

    Weekly compulsory 45 hours sign in

    Mahindra Satyam2019-10-07
  9. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Mahindra Satyam à temps plein

    Avantages

    Good company and Onsite opportunity

    Inconvénients

    Lot of travel to client locations

    Mahindra Satyam2019-09-03
  10. « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Mahindra Satyam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    No comments No comments No comments

    Inconvénients

    Not specific as company environment is concern

    Mahindra Satyam2019-08-21
1049 avis trouvés