Avis sur Lowe's Home Improvement

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,09 mai 2023Customer Service Associate & CashierAncien employé
Avantages
welcoming and a good place to acquire considerate knowledge and experience in the customer service field.
Inconvénients
Their remuneration standards is too low considering the service the employee performs and also the actual standard of living in our days here in the city.
- 5,01 juin 2023agent de quaiAncien employéMontréal, QC
Avantages
environnement très sympathique les équipe gentil et à l'écoute
Inconvénients
je ne pense pas qu'il y a d'inconvénient
- 5,09 mai 2023Employé anonymeEmployé actuel, plus d'un anBengaluru
Avantages
Latest Technologies. Challenging work. Focus on learning and development of associates.
Inconvénients
Work timings need to be aligned to have 4-5 hours overlap with US, sometimes more.
- 3,020 févr. 2023MarchandiseurAncien employé, plus de 3 ansBoucherville, QC
Avantages
CPE, bons salaires, cafétéria, beaux bureaux
Inconvénients
Compliqué, changements organisationnels fréquents, exécutions de projets difficiles
- 3,09 déc. 2022Suply Chain AnalystEmployé actuelBoucherville, QC
Avantages
Beaucoup d'avantages sociaux, Bonne politique de vacances dès l'entrée en fonction.
Inconvénients
Beaucoup de pression au travail. Pas vraiment de perspective d'évolution
- 4,026 nov. 2022Warehouse WorkerEmployé actuel
Avantages
It was ok in general
Inconvénients
Not enough recognition I think
- 3,020 oct. 2022Employé anonymeAncien employé
Avantages
C’est une bonne entreprise quand on débute
Inconvénients
Je n’ai rien à reprocher
- 3,024 sept. 2022soutien informatiqueAncien employé
Avantages
Les travailleurs sont très bien pris en charge, surtout coté soins de santé
Inconvénients
pas de contrat de travail, l'employeur peut vous révoquer a tout moment
- 4,06 sept. 2022Préparateur De CommandeEmployé actuel
Avantages
famille, compréhension, garderie, cafeteria, salaire.
Inconvénients
dialogue, transparence, étrange, secret, syndicat.
- 5,013 août 2022Agent Service clientèleEmployé actuel
Avantages
Bon salaire et horaire, superviseur gentils et professionnels
Inconvénients
Charge de travail, nouveau système = des formations à nouveau
FAQ sur les avis concernant Lowe's Home Improvement
Lowe's Home Improvement a une note générale de 3,5 sur 5, selon plus de 41 387 avis laissés anonymement par ses employés. 58% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Lowe's Home Improvement et 50% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 1% au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Lowe's Home Improvement accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,4 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Lowe's Home Improvement. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
58% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Lowe's Home Improvement, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Lowe's Home Improvement la note de 3,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,3 pour la culture et les valeurs et 3,3 pour les opportunités de carrière.