Avis sur L'Oréal

- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
"Vente au personnel, ambiance très bonne" (dans 78 avis)
"Bonne ambiance au sein de l'équipe" (dans 104 avis)
"La charge de travail est très élevée" (dans 111 avis)
"Manque de modernité parfois, le turnover au niveau du management est rare" (dans 66 avis)
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Super
9 janv. 2023 - Supply Demand Planner à VernierRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Tout était bien, l'entreprise, les collègues et mes implications dans les projets pluridiciplinaires
Inconvénients
Pas d'inconvnients, j'aurai voulu rester plus longtemps
- Ancien employé, plus de 10 ans★★★★★
Belle expérience locale
17 mai 2023 - Employé anonyme à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Possibilité d'évolution ou de changement de poste en interne Responsabilités élevées Salaire et bonus
Inconvénients
Trop de politique interne et de copinage Charge de travail, stress
Continuer à lire - Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Marketing
21 juin 2022 - Employé anonyme à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Innovative, young, dynamic, entrepreneurial, work from home
Inconvénients
low salary, competitive, long working hours
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Exhausting rythme, high fluctuation , stressed people
31 mars 2022 - Assistant à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonus, produits cheaper, you learn à lot, possibilité of promotion
Inconvénients
Heavy workload, extra hours are not paid , very political environnement
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
l'Oréal Suisse
21 févr. 2022 - Commerciale à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
formation continue 13eme salaire primes sur objectif
Inconvénients
aucun inconvenient entreprise exemplaire niveau de formation excellent
- Employé actuel★★★★★
Formateur mais épuisant
21 nov. 2021 - Chef De Produit à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Très formateur Beaucoup d’autonomie Beaucoup d’activité d’équipe/division
Inconvénients
Mauvais management Beaucoup d’heures supplémentaires pas rémunérées
- Employé actuel, plus de 8 ans★★★★★
Marketing
29 sept. 2020 - Marketing Manager à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Esprit start up, collaborateurs passionnés et jeunes, management accessible, grandes responsabilités rapidement, formation et apprentissage, contenu du job très intéressant, école du marketing à la pointe du digital
Inconvénients
Niveau de stress, quantité de travail, salaire
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Avantages
Je de l'expérience dans la vente
Inconvénients
Oui je dans le demain de ventes et les produits
- Employé actuel★★★★★
Expérience enrichissante
20 janv. 2017 - Employé anonyme à TurinRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
L'Oréal permet à chacun de se surpasser. Le challenge quotidien permet à tous les collaborateurs de L'Oréal de s'engager à 100% et faire valoir leur savoir et idées.
Inconvénients
Il faut être prêt à se confronter à un manque de procédures. Ce qui engendre plus de libérté dans les idées, les démarches etc.
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Un environnement dynamique
23 févr. 2016 - à LausanneRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Salaires attractifs, bonne ambiance de travail, je suis enchantée de mon experience qui fut malheureusement trop courte. Je repostulerai dès que possible!
Inconvénients
Manque d'opportunités, hierarchie bien installée mais cela fonctionne, sans pertes ni fracas tout roule! L'ambiance peut être pesante pour certaines personnes non habituées.
Continuer à lire
FAQ sur les avis concernant L'Oréal
L'Oréal a une note générale de 4,1 sur 5, selon plus de 11 687 avis laissés anonymement par ses employés. 95% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez L'Oréal et 54% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
95% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez L'Oréal, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à L'Oréal la note de 3,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,5 pour la culture et les valeurs et 3,6 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par L'Oréal
Vous travaillez chez L'Oréal ? Partagez votre expérience !