Avis sur Kusmi Tea

2,8

Kusmi Tea a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 63 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

6 mars 2025

Mitigé

Avantages

Les locaux, situés dans un hôtel particulier, offrent un cadre de travail agréable et élégant. Les horaires sont relativement flexibles. L'équipe est majoritairement composée de collaborateurs jeunes, avec une moyenne d'âge d'environ trente ans, ce qui favorise une ambiance dynamique.

Inconvénients

L'entreprise offre peu de perspectives d'évolution, avec une tendance au micro-management dans certaines équipes. Les salaires sont inférieurs aux standards du marché et la structure repose majoritairement sur des stagiaires. La culture d'entreprise promue sur les réseaux sociaux ne reflète pas nécessairement la réalité interne. Par ailleurs, la diversité et l'inclusion ne semblent pas être une priorité, le recrutement étant majoritairement orienté vers des profils issus de grandes écoles de commerce partageant des parcours similaires.

31 janv. 2025

Avantages

- 50% sur les achats

Inconvénients

Toute la direction a changée avec des profils de requins. Ici moins vous avez d'humanité plus vous plairez ... Ici le turn over est primordial, on vous presse comme des citrons et si il n' y a plus de jus DEHORS Aucunes possibilités d'evolution.

14 sept. 2025

Avantages

- Réduction -50% sur les produits pour les collaborateurs - Thé de bonne qualité à disposition à la cafétéria du bureau

Inconvénients

Kusmi Tea est une entreprise qui ne récompense pas ou peu ses employés, peu importe l'investissement fourni. En effet, en fin d'année, il n'y a pas de prime et il n'y a presque pas d'augmentation de salaire, mais il n'y a également pas d'appréciation managériale du travail fourni. Par ailleurs, une partie de la hiérarchie est toxique dans la gestion de ses équipes : - micro management - report du stress sur ses équipes et culpabilisation - refus de congés répétés Enfin, les charges de travail sont déséquilibrées au sein de certaines équipes. Ce déséquilibre flagrant n'est pris en main par aucune prise de décision managériale. La hiérarchie demande beaucoup de travail, sans agrandir les équipes ni réorganiser ou prioriser les missions.

Glassdoor compte 97 avis de salariés Kusmi Tea publiés anonymement par des employés Kusmi Tea. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kusmi Tea est fait pour vous.