Entreprise qui tient ses promesses et valorise l'humain.
L'équipe est bienveillante
Les horaires sont flexibles
Bon salaire
Les réunions sont animées dans la bonne humeur
Les projets sont stimulants
Beaucoup d'autonomie
Matériel et outils de travail performants
Inconvénients
Pas d'inconvénients, l'amélioration est constante chez Koji, les associés sont toujours à l'écoute, ils prennent en considération tous les feedbacks (positifs comme négatifs) et font le nécessaire pour progresser.
-Un équilibre vie privée/vie professionnelle au top: Chez Koji pas besoin de poser une demi-journée pour une urgence ou pour allez chez le médecin: On peut arranger son agenda comme on le souhaite pour peu qu'on prévienne à l'avance. C'est un bénéfice personnel énorme en termes de qualité de vie de pouvoir garder ses congés et RTT pour profiter d'un temps de repos véridique. Droit à la déconnexion et on n'envoie pas les gens en pâture aux clients colériques.
-Les opportunités de s'améliorer sont nombreuses, la discussion entre tous est encouragée. Les collaborateurs n'hésitent pas à s'entraider
-L'ambiance est au top entre les collaborateurs. Pas de réunion ou les gens sont tristes. On rigole, on blague et on est sérieux et efficace en même temps. Quel plaisir par rapport aux réunions traditionnelles ou on doit écouter quelqu'un s'écouter parler
-Chez les autres un afterwork c'est 3 bières gratuites. Chez Koji c'est 3 jours à la plage.
Est-ce que je me sens satisfait chez Koji? La question est vite répondue, et c'est oui
Inconvénients
On se sent obligé de venir poser un avis véridique sur Glassdoor pour contrer les avis bullshit des employés qui ont été remerciés parce qu'ils profitaient de la gentillesse de leurs collègues et des dirigeants ;/