Avis sur Iberdrola

3,8

José Ignacio Sánchez Galán

Iberdrola a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Iberdrola lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

17 févr. 2023

Environnement toxique

Avantages

Zeroooo avantages. les tickets restaurant et les 50% sur le pass Navigo sont une obligation

Inconvénients

manque de structure, manque de management, manque de transparence des processus RH, pas de réelle augmentation de salaire, le bonus annuel est inexistant même si tu es un excellent élément. ils ont laissé partir les vrais talents MAIS ils donnent des primes pour la cooptation. quelque chose ne va pas...

17 déc. 2025

Inintéressante

Avantages

Il n’y a aucun enrichissement à travailler chez Iberdrola.

Inconvénients

Absence de règles, d’objectifs, d’organisation, de solidarité. Management arriéré. CSE très peu courageux, sans intérêt.

15 oct. 2025

Avantages

- Salaire élevé, mais cela dépend de la personne qui vous a recruté et du moment où vous avez rejoint l'entreprise - Solidarité assez forte entre collègues sur des périmètres restreints - Peu de pression, rythme de travail à la cool

Inconvénients

- Peu de stabilité au niveau de l'organisation. Les postes de direction ne sont pas attribués en fonction des compétences et des résultats, ce qui crée un sentiment d'injustice et une incapacité à prendre les bonnes décisions. - La compliance groupe est régulièrement sollicitée pour des problèmes de harcèlement. - Sentiment de mépris de la part de la direction : l'équipe onshore a officiellement appris que l'entreprise ne comptait plus sur eux le jour d'une plénière qui se voulait festive. - Ambiance clanique entre les salariés - Beaucoup de profils opportunistes attirés par le salaire et le pouvoir mais totalement désintéressés par la transition énergétique - Grosses difficultés pour mettre en place des processus efficaces et rationnels, même quand les difficultés sont critiques. - Image abîmée du fait d'approches commerciales trompeuses de l'équipe énergie france - Politique RH injuste, notamment envers les profils juniors, les changements de postes mettent beaucoup de temps à être officialisés par des avenants et des revalorisations.

Glassdoor compte 705 avis de salariés Iberdrola publiés anonymement par des employés Iberdrola. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Iberdrola est fait pour vous.