Accompagnement Remobilisation au départ, avec un public devrait être à remobiliser avec des freins périphériques peu impactant pour une reprise professionnelle ,et non un public uniquement avec des problèmes sociaux XXL "Sans domicile, analphabètes n'ayant pas travaillés depuis plus de 10 ans etc...",!
Au final de l'abatage perpétuel on vous parle uniquement de livrables et pas du tout du public à suivre, management toxique à la pression permanente et mentale, aucun process factuel ni claire!
Je ne fais pas mon métier de CIP, je suis dans le curatif car le management toxique et sous pression orchestrés par nos deux managers ,est leurs manière de manager!
Les pseudo-managers se déchargent sur nous ,en nous adressant des mails comme si nous étions leurs secrétaires, ou des coordinatrices pour répondre aux urgences sociales et mettre des rendez-vous, et répondre au téléphones!
Vous êtes en information collective et vos managers envoies sans vous prévenir des SMS , pour des rendez-vous individuels le jour des info coll... Vous êtes habilités à faire des rapports sociaux sans être assistante social et sans recevoir la prime SEGUR évidemment. On vire une collègue pendant ses congés par un email à 16h55, car on finit à 17h... Ma seule issue partir de ce cauchemard professionnel trouver un CDI, étant en CDD actuellement.