Avis sur House of Fraser | Glassdoor.ch

Avis sur House of Fraser

Mis à jour le 13 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

600 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommander à un ami
47%
Approuvent le PDG
Alex Williamson
80 évaluations
  1. « Lovely start« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez House of Fraser à temps partiel (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Enjoyable day to day work

    Inconvénients

    No overtime available at start

    House of Fraser2019-06-11
  2. « I worked here for four years....« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Administrative 

      J'ai travaillé chez House of Fraser à temps partiel

      Avantages

      Flexible with shifts Great Colleagues Very structured progression pathway

      Inconvénients

      Little opportunity for pay increases Unstable company

      House of Fraser2019-06-04
    • « Support from staff and managers« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Assistant à Croydon, Angleterre
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez House of Fraser à temps partiel (moins d'un an)

      Avantages

      Recieved support from staff and managers from starting the job. Lovely atmosphere.

      Inconvénients

      Disorganised workplace, management decisions are questionable.

      House of Fraser2019-06-04
    • « Shop Assistant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Associate à Dublin, Dublin
      Recommande
      Point de vue négatif

      J'ai travaillé chez House of Fraser à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Responsibility given to all employees

      Inconvénients

      Poor working conditions, lack of management , lack of flexibility

      House of Fraser2019-06-11
    • « Nice« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Assistant Manager à Victoria, Angleterre
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez House of Fraser à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Nice place to work

      Inconvénients

      No many benefits like pension

      House of Fraser2019-06-08
    • « Decent« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Sales Assistant à Manchester, Angleterre
      Recommande
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez House of Fraser à temps partiel depuis plus d'un an

      Avantages

      Easy job Friendly Decent pay

      Inconvénients

      Overtime not allowed Sometimes unprofessional Not a lot of things to do

      Conseils à la direction

      Listen to your staff

      House of Fraser2019-05-25
    • « Wouldn’t recommend« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Assistant à Guildford, Angleterre
      Ne recommande pas
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez House of Fraser à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      Staff discount could be done manually not just with the instore staff credit card. Lunch breaks.

      Inconvénients

      Poor Management Not paid for going over my hours cashing up etc Not flexible with your days off Holiday management is poor

      House of Fraser2019-06-06
    • « Provided me with excellent opportunities« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Service Manager à Édimbourg, Écosse

      Je travaille chez House of Fraser à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Department store environment offers many opportunities to develop skills and ability to work a variety of experienced people

      Inconvénients

      Current situation with the company not long being taken over

      House of Fraser2019-05-21
    • « good part time job« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez House of Fraser à temps partiel

      Avantages

      good place to work! Thanks

      Inconvénients

      Nothing I can think of right now

      House of Fraser2019-05-15
    • « House of Fraser« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez House of Fraser à

      Avantages

      Staff on shop floors are lovely.

      Inconvénients

      Managers are disrespectful When things change you either don’t tell staff or tell us last minute

      Conseils à la direction

      Need more people on men’s floor. Managers need to be honest and stop lying to staff Stop favouriting other/more senior staff.

      House of Fraser2019-05-29
    600 avis trouvés