Avis sur Hively Hospitality
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★Avis en vedette
Réseau hôtelier, qui favorise l'épanouissement professionnel et personnel
3 févr. 2023 - DirecteurRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur l'ensemble du réseau. Avantages financiers nombreux : 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté, plan épargne entreprise, prime de complet, de parrainage et sur objectifs, chaque heure supplémentaire payée ou récupérée (badgeuse), tarifs collaborateurs sur l'ensemble du réseau, site de réduction en ligne sur les achats (loisir, produits du quotidien). Plan de formation. Accessibilité et disponibilité des cadres dirigeants. Réseau qui se développe en France et à l'international, tout en se structurant avec des départements supports (RH, RM, Digital, Patrimoine et Technique...).
Inconvénients
Je n'en vois pas, si cela avait été le cas, je ne serai plus là aujourd'hui. Je ne viens pas au travail avec la boule au ventre, bien au contraire.
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Entreprise où il fait bon travailler
14 févr. 2023 - Adjoint de direction à GenèveRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonne ambiance, esprit d'équipe, entraide, flexibilité
Inconvénients
Il y en a pas
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Grand Merci
6 févr. 2023 - Hotel General Manager à Bordeaux, Nouvelle-AquitaineRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Le fait d'être dans un groupe avec de fortes valeurs humaines et à l'écoute rend mon travail tellement plaisant et motivant !
Inconvénients
En toute franchise, aucun inconvénient !
Vous travaillez chez Hively Hospitality ? Partagez votre expérience !