Avis sur HIPAY

3,4

Pierre Gironce

HIPAY a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez HIPAY lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

25 juin 2017

Ne perdez pas votre temps

Avantages

L' après Hipay ! Après un passage dans cette société, vous apprécierez d'autant plus votre nouveau responsable, vos nouveaux collègues etc,. Vous vous rendrez compte à quel point vous avez bien fait de quitter cette société qui va tout droit dans le mur. D'ailleurs, si vous poursuivez votre carrière dans le paiement en ligne, vous verrez que très peu de personnes connaissent Hipay - surtout si vous visez de grosses boites.

Inconvénients

Hipay ne respecte pas ses employés. Certaines personnes se sont faites virées comme des malpropres après avoir passer 7 ans, 20 ans et plus dans l'entreprise.. Les gens restent par dépit mais cherchent activement un autre emploi à côté. Les rares excellents managers ont presque tous quitté le navire ( Il en reste encore mais ils sont minoritaires). La médiocrité de certains d'entre eux vous laissera bouche bée. Il y en a même un qui m' a une fois dit qu'il essayait d'avoir une formation pour apprendre à manager ?! Cette même personne est connue pour être extrêmement incompétente et tyrannique avec son équipe. Très étonnant qu'il ait pu d'ailleurs garder sa place 4 ans dans la société après autant de départs dans son équipe.. ! Voilà où est le vrai problème, on laisse partir de très bons éléments, d'excellents managers et on garde ceux qui tirent la société vers le bas. C'est dommage!

23 févr. 2023

Le titanic...

Avantages

Bonne ambiance de travail Horaires Collègues sympas

Inconvénients

Vous connaissez le titanic? Bah visualisez ça à l'échelle d'une entreprise! Très mauvaise gestion de la crise qui touche l'ensemble des fintech. Plutôt que de sécuriser, ils ont préféré essayer et voir ce que ça donne. Conséquence: des situations où des personnes ont quitté leur emploi pour venir chez Hipay, pour au final se voir rompre la période d'essai avant 3 mois (comme ça en plus pas de chômage...) Peu de compassion de la part des managers qui voient leur plan d'action avant l'humain (bonne piqure de rappel). Pas recommandé du tout...Heureusement que l'ambiance avec les collègues était très bonne.

14 mai 2016

Avantages

Une bonne ambiance et certaines équipes sympathiques. Un bon respect de l'équilibre vie privée / vie professionnelle.

Inconvénients

Se vend comme une entreprise à l'esprit startup mais est pourtant beaucoup trop hiérarchique avec beaucoup de directeurs inutiles à la culture managériale et technique limitée. Les équipes techniques ne sont pas considérées. Les inconvénients combinés d'une petite boite et d'une grande boite en même temps. Des employés parfois incompétents mais pas chers.

Glassdoor compte 67 avis de salariés HIPAY publiés anonymement par des employés HIPAY. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HIPAY est fait pour vous.