Avis sur Green-Got

4,2

8 déc. 2025

Processus long et expérience de recrutement décevante

Avantages

Les échanges avec l’équipe et le co-fondateur ont été très fluides et agréables.

Inconvénients

On m’a indiqué avant l’entretien final avec la fondatrice que ma candidature était retenue. Cependant, après cet échange, j’ai finalement été informé que le fit ne correspondait pas. L’entretien avec la fondatrice m’a donné l’impression d’un interrogatoire de police, basé davantage sur un jugement personnel que sur mes compétences. Pour éviter de donner de faux espoirs aux candidats, il serait souhaitable de se baser davantage sur les compétences et d’apprécier la diversité, qui permet de réussir. Cette situation a été frustrante et aurait gagné à être communiquée plus tôt.

24 janv. 2024

Avantages

Green-Got permet de s'épanouir professionnellement. Toute l'équipe est indépendante, responsable de ses journées. Elle est unie par des valeurs communes qui permettent de soulever des montagnes. Chaque personne a sa place, sa voix, et est tirée vers le haut. Il y a un grand respect de la vie privée et l'ambiance est top.

Inconvénients

Sans être dans l'excès, il faut accepter de travailler "beaucoup" et avec qualité car on compte sur chacun et chacune.

13 sept. 2022

Avantages

Éthique, bienveillance et ambition. Possibilités d'évolution en interne. Télétravail. Mission de l'entreprise en total accord avec mes valeurs

Inconvénients

Je n'en vois pas pour le moment

Glassdoor compte 3 avis de salariés Green-Got publiés anonymement par des employés Green-Got. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Green-Got est fait pour vous.