Avis de Associate chez Gap | Glassdoor.ch

Avis de : Associate chez Gap

Mis à jour le oct. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
Gap CEO Art Peck
Art Peck
325 évaluations
  1. « Entreprise correcte avec ses salaries, souplesse pour obtenir des heures de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gap à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Souplesse pour organiser son temps libre

    Inconvénients

    Je travaillais a temps partiel donc avec des revenus faibles

    Gap2019-09-09
  2. « Sales associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Gap à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Très bonne équipe et bon management

    Inconvénients

    Horaires décalées et difficiles

    Gap2019-04-23
  3. « Agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Gap Sales Associate 

    Je travaille chez Gap à temps partiel

    Avantages

    Tickets restaurants, carde Cadhoc, place de cinéma

    Inconvénients

    Je n’en vois ps

    Gap2019-04-14
  4. « Très bonne opportunité pour un étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien intérimaire - Gap Sales Associate à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Gap à moins d'un an

    Avantages

    Bonne rémunération si on travaille en décalé (double du smic), bonne ambiance entre vendeurs, clients sympathiques, offres promotionnelles pour les salariés en plus des soldes

    Inconvénients

    Fatigant de rester debout toute la journée, managers pas toujours très sympa avec les étudiants un peu lassant de replier des tee shirt toute la journée mais c'est le job !

    Conseils à la direction

    La direction de 2012 est partie... Publier leurs offres d'emploi sur internet, car pour postuler il faut absolument se déplacer

    Gap2015-08-08
  5. « Sales Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Gap à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Many opportunities to move up the role and the job environment is very exciting

    Inconvénients

    Hours usually get cut depending on how many customers are shopping at the moment

    Gap2018-05-25
  6. « Great learning experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gap à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Hands on job where you get to learn about all the different aspects of retail (visuals, operations, customer services).

    Inconvénients

    Is not as challenging as other jobs. Can get quite repetitive, especially for sales associates.

    Gap2019-10-17
  7. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Gap à temps partiel

    Avantages

    Amazing employee discount, wonderful managers.

    Inconvénients

    Many stores across the country have recently closed.

    Gap2019-10-17
  8. « Great Work Environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gap à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Great work environment in terms of the work load is not too much and there are friendly like-minded people who work there. Management seems to treat everyone fairly.

    Inconvénients

    Not always given the same opportunity to learn new skills such as hemming/embroidery.

    Conseils à la direction

    It would be great to have consistent shifts and for the rota to come out earlier. Also, please give us our contracted hours. Some of us can't always work extra hours/overtime when it best suits you. Apparently the new company policy is that you have to be flexible up to extra 4 hours from your contract hours, it would be nice to see where this is outlined in the contract rather than taking someones word from it.

    Gap2019-10-14
  9. « great work environment but . terrible hours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Brand Associate 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Gap à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    nice teammates and work environment, flexible

    Inconvénients

    worst hour, cut shifts, not much benefits

    Gap2019-10-10
  10. « Great first time experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Gap à temps partiel

    Avantages

    Friendly people Organized management Great experience for a first job in retail

    Inconvénients

    Some early hours Short shifts (3 hours)

    Gap2019-10-08
1819 avis trouvés