Avis sur Fidelity Investments | Glassdoor.ch

Avis sur Fidelity Investments

Mis à jour le 16 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Fidelity Investments CEO Abby Johnson
Abby Johnson
2'518 évaluations
  1. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

    Avantages

    Une bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Un léger manque de communication

    Fidelity Investments2019-04-18
  2. « Advisor Service Representative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

    Avantages

    Good Benefits & Perks Friendly co-workers

    Inconvénients

    Lack of transparency regarding processes

    Fidelity Investments2019-03-09
  3. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Il n'y avait aucun avantage

    Inconvénients

    On y fait beaucoup trop d'heures supplémentaires

    Conseils à la direction

    Il faut absolument revoir leur management

    Fidelity Investments2018-02-26
  4. « L'europe n'est pas son fort »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stock Plan Services Associate à Kronberg im Taunus
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La nourriture de la cafétéria est bonne et la salle de gym est petite mais correcte. On ne travaille ni le samedi, ni le dimanche. Possibilité d'avoir un bonus en fin d'année.

    Inconvénients

    La compagnie est loin du centre-ville de Francfort et mal desservie par les transports en commun, carte de transport tres chere et pas de contribution patronale. Horaire non flexible, aucune possibilité de pallier à des imprévus, direction intransigeante sur les horaires.

    Conseils à la direction

    Management trop rigide, aucune possibilité d'émettre une opinion personnelle, ne jamais essayer de défendre ses positions, la direction n'a aucune competence en matiere de gestion du personnel. Direction qui s'emporte très facilement avec des mots très forts, aucune tolérance et de considération pour son personnel.

    Fidelity Investments2018-03-12
  5. « sehr gut »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein

    Avantages

    hat mir gut gefallen, nettes team, gehalt gut

    Inconvénients

    lange arbeitszeiten, niedriges gehalt, lage nicht optimal

    Conseils à la direction

    mehr gehalt

    Fidelity Investments2017-03-23
  6. Utile (178)

    « Great career-starting company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Engineer à Smithfield, RI
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Benefits including profit sharing and bonuses are great. The breadth of this company provides a great opportunity to try out different career paths or boost your current one.

    Inconvénients

    In my current role, I am working overtime more often than I'd like with recognition that seems to only go so far until it sizzles out. That may be tied to the size of the company itself, where promotions work in a "trickle down" manner.

    Conseils à la direction

    No advice. I like the direction Abby is taking this company. I think sticking to our current principles will turn out to be a big success.

    Fidelity Investments2018-06-11
  7. « Operations - Global Pricing Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Global Pricing Associate à Tonbridge, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good company, looks after the employees Good work life balance push for flexible working

    Inconvénients

    Poor when it comes to internal movement

    Fidelity Investments2019-10-14
  8. Utile (1)

    « Senior Business Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Very well structured in terms of leadership. Employee friendly.

    Inconvénients

    There are lot of very old employees and if you are hired in one of the teams, it leads to lot of politics ...

    Fidelity Investments2019-10-10
  9. « Amazing Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Technology Risk Analyst à Smithfield, RI
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Open culture where the work is what counts. Doing what is right for the customer counts most. You will not be dissuaded from contacting someone based on their title.

    Inconvénients

    Pockets exist that do not follow the overall cultural model. For example, some groups work from home almost exclusively while others are required to be in the office.

    Fidelity Investments2019-10-12
  10. « Business Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Lead Business Analyst à Bangalore

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Awesome company and Great place to work …..

    Inconvénients

    Nothing as of now and everything is cool

    Conseils à la direction

    Nothing as of now.....Nothing as of now.....

    Fidelity Investments2019-10-12
6235 avis trouvés