Avis sur Fidelity Investments | Glassdoor.ch

Avis sur Fidelity Investments

Mis à jour le 17 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6060 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Fidelity Investments CEO Abby Johnson
Abby Johnson
2418 évaluations
  1. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      Une bonne ambiance de travail

      Inconvénients

      Un léger manque de communication

      Fidelity Investments2019-04-18
    • "Advisor Service Representative"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      Good Benefits & Perks Friendly co-workers

      Inconvénients

      Lack of transparency regarding processes

      Fidelity Investments2019-03-09
    • "Bonne expérience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Il n'y avait aucun avantage

      Inconvénients

      On y fait beaucoup trop d'heures supplémentaires

      Conseils à la direction

      Il faut absolument revoir leur management

      Fidelity Investments2018-02-26
    • "L'europe n'est pas son fort"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Stock Plan Services Associate à Kronberg im Taunus
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      La nourriture de la cafétéria est bonne et la salle de gym est petite mais correcte. On ne travaille ni le samedi, ni le dimanche. Possibilité d'avoir un bonus en fin d'année.

      Inconvénients

      La compagnie est loin du centre-ville de Francfort et mal desservie par les transports en commun, carte de transport tres chere et pas de contribution patronale. Horaire non flexible, aucune possibilité de pallier à des imprévus, direction intransigeante sur les horaires.

      Conseils à la direction

      Management trop rigide, aucune possibilité d'émettre une opinion personnelle, ne jamais essayer de défendre ses positions, la direction n'a aucune competence en matiere de gestion du personnel. Direction qui s'emporte très facilement avec des mots très forts, aucune tolérance et de considération pour son personnel.

      Fidelity Investments2018-03-12
    • "sehr gut"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Manager à Berlin
      Recommande
      Point de vue positif

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      hat mir gut gefallen, nettes team, gehalt gut

      Inconvénients

      lange arbeitszeiten, niedriges gehalt, lage nicht optimal

      Conseils à la direction

      mehr gehalt

      Fidelity Investments2017-03-23
    • Utile (134)

      "Great career-starting company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - QA Engineer à Smithfield, RI
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Benefits including profit sharing and bonuses are great. The breadth of this company provides a great opportunity to try out different career paths or boost your current one.

      Inconvénients

      In my current role, I am working overtime more often than I'd like with recognition that seems to only go so far until it sizzles out. That may be tied to the size of the company itself, where promotions work in a "trickle down" manner.

      Conseils à la direction

      No advice. I like the direction Abby is taking this company. I think sticking to our current principles will turn out to be a big success.

      Fidelity Investments2018-06-11
    • "Great Company to work for"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Inside Sales Representative à Jacksonville, FL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus d'un an

      Avantages

      I liked the team atmosphere and our team leaders

      Inconvénients

      inbound phone job makes for long hours in front of the computer and on the phone talking to customers

      Fidelity Investments2019-07-17
    • Utile (3)

      "Great but not perfect"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Investment Solutions Representative à Salt Lake City, UT
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Great company with customer-centered culture. Great benefit package, and depending on your role, you may have flexible schedule or the ability to work some of your shifts from home as an option. Great at helping employees earn licenses, certifications, and business related degrees.

      Inconvénients

      They tend to compensate employees below the average for the industry and hope that the benefits are enough to keep employees around. If not, they seem to prefer hiring and training new employees to paying current employees more in an effort to retain them.

      Conseils à la direction

      High attrition is hurting the firm. it is not good for morale to have half of your team leave the company in a 6 month time period to go work for different firms in the industry who pay more.

      Fidelity Investments2019-07-09
    • "Great work life balance"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Work life balance,Visibility, Innovation inspired

      Inconvénients

      projects can be a bit slow moving due to financial firm access constraints

      Fidelity Investments2019-07-17
    • "contact center"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Customer Service Representative à Westlake, TX
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      great benefit structure; opportunities to learn about the investment/retirement world

      Inconvénients

      very strict w/performance metrics; poor work/life balance, difficult to move up due to lack of licensing opportunities

      Fidelity Investments2019-07-16
    6060 avis trouvés