Avis sur ETYO

4,4

ETYO a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez ETYO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

1 sept. 2025

Avantages

- équipe jeune, volontaire et pro-active, poussant pour l'innovation et l'agilité - TR 12€, prime, intéressement, abondement 100%, très bonne mutuelle gratuite - afterworks vraiment funs - confiance acquise rapidement, montée en responsabilité - clients importants

Inconvénients

- charge de travail très variable - 3 entités distinctes, travaillant un peu trop en silo - rémunération fixe un peu en dessous de la moyenne

8 août 2025

Bonne ambiance

Avantages

Politique RH très bien développée

Inconvénients

Rien à signaler, mais parfois manque de transparence

4 août 2025

Une très belle expérience

Avantages

Flexibilité, Télétravail, Prime, Mutuelle prise en charge a 100%, abonnement Classpass a tarif réduit...

Inconvénients

charge de travail variable mais acceptable.

Glassdoor compte 25 avis de salariés ETYO publiés anonymement par des employés ETYO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ETYO est fait pour vous.