Avis sur EMS Hébron
- Espagnol
- Italien
« Localsearch.ch »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective négativePas d'avis sur le PDGJe travaille chez EMS Hébron à temps plein
Avantages
Travail très intéressant et motivant, car la relation clientèle est primordiale.
Inconvénients
Le système de rémunération est, à mon avis, pas très adapté à la charge de travail demandée.
Continuer à lire- Utile (2)
« Du copinage avant tout »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective neutrePas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez EMS Hébron à temps plein
Avantages
Des beuveries et autres vacances aux frais des clients...
Inconvénients
Des produits dépassés à des prix hors marché Un énorme manque de connaissances de la part des vendeurs (qui n'ont de conseillers que le nom: ni les connaissances, ni la formation, ni la mentalité) Orienté profits à court terme, même s'il faut pour cela mentir aux clients Un système d'attribution des clients selon le bon vouloir des responsables locaux
Continuer à lire « Mitigé »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
J'ai travaillé chez EMS Hébron à temps plein moins d'un an
Avantages
Entreprise dynamique et conviviale Nombreux événements Challenge au quotidien Evolution constante des services
Inconvénients
Un système de rémunération qui peut être aussi attractif que décevant Un système interne trop complexe Le syndrome de la réunionnite aiguë touche toute l'entreprise
Continuer à lire- Utile (2)
« FUYEZ »
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez EMS Hébron à temps plein moins d'un an
Avantages
auto, couleur, petit tel, bureaux, en depannage, ,pour jeune
Inconvénients
salaire minable, une vente sur 50, pas de reconnaissance , un turn over enorme, des heures pas possible, fuyez
Continuer à lire - Utile (1)
« Esprit innovant mais trop orienté processus »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective neutreApprouve le PDGJe travaille chez EMS Hébron à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Flexibel en ce qui concerne les heures de travail et le bureau à domicile Grande culture d'entreprise Équipes d'ingénierie extrêmement puissantes Beaucoup d'idées innovantes Espace de bureau accueillant avec des fruits frais tous les jours
Inconvénients
Trop orienté processus Beaucoup de frais généraux Longs cycles de publication Énormes différences culturelles entre la direction et les employés de base
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
- Français (5 avis)
- Allemand (2 avis)
- Anglais (2 avis)