Avis sur Data Theorem

2,8

Himanshu Dwivedi

1 avis
8 nov. 2023

Avantages

Durant mes 5 années à Data Theorem, j'ai eu la chance de travailler avec des gens formidables qui m'ont fait grandir en temps que développeur et personne - Entreprise avec peu de process hiérarchique et ou il est possible d'acquérir rapidement des responsabilité et de l'autonomie. - Produits innovants et bonne qualité de code. - Management et direction accessible - Scope des responsabilités élevés ( conception, code , intégration, suivi et support ) - Grosse opportunité d'augmentation salariale - Flexibilité sur les horaires et la localisation ( full remote possible ) - Plusieurs séminaire entreprise dans l'année et bonne ambiance entre collègue

Inconvénients

- L'entreprise a de grosse ambitions et demandes, cela entraine du stress sur les projets et les deadlines sont serrés. - Minimum légal pour les vacances ( 5 semaines ) - Pas assez d' "office days" optionnels pour garder le contact

Glassdoor compte 14 avis de salariés Data Theorem publiés anonymement par des employés Data Theorem. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Data Theorem est fait pour vous.