Avis sur Coles | Glassdoor.ch

Avis sur Coles

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1038 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Coles CEO John Durkan (no image)
John Durkan
297 évaluations
  1. « Team member »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Floor Team Member à Melbourne
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexible shifts Career Growth Opportunities Good working environment

    Inconvénients

    Lots of hard work Pay is not enough for the work

    Continuer à lire
    Coles2019-09-21
  2. « Great for a first job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Store Team Member 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Pay is decent, and hours tend to be flexible. A really good part-time job while studying.

    Inconvénients

    Job is repetitive with very little variation.

    Coles2019-09-20
  3. « Great if you got a great manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fresh Produce Team Member 

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Depending on who you work for, they will notice whether you're good and deserving of reward or not. Relatively chill environment.

    Inconvénients

    Rosters offered weekly (Thursdays for me personally). Expectations can be a bit high sometimes.

    Coles2019-09-19
  4. « Supportive Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Member à Port Douglas
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellent pay including penalty rates. Well organized rosters per management. Healthy non bullying work conditions. Management approachable, fairly good employee morale for such a huge organization.

    Inconvénients

    Rosters may include 8 hour shifts which can be a lot of hours on your feet. However, employees can request 3 hour of 5 hour shifts.

    Continuer à lire
    Coles2019-09-16
  5. « Good Working Environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Store Team Member 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    - Casual rates are excellent compared to other retailers - Work with a variety of people with diverse cultural backgrounds - Majority of customers are very friendly and the community is welcoming overall - Conveniently located to where I live - Flexible hours - Job is very easy

    Inconvénients

    - Sometimes I am stuck in the service desks serving both registers alone including the cigarette kiosk which can be stressful, especially when it is very busy. - As a casual, sometimes your shifts may get cut for no reason and you get sent home early which is out of your control

    Coles2019-09-16
  6. « Coles Uni job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Duty Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great opportunity for students with flexible hours Better pay than most casual/ part time job

    Inconvénients

    Not many real opportunities for progression without sacrificing yourself for the company

    Coles2019-09-15
  7. « Night filling, team member, coles, fun »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Nightfill Team Member 

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Rather relaxing at my store, can't say the same about different locations. Lots of hours and great team environment

    Inconvénients

    Stressful at times when understaffed,

    Coles2019-09-14
  8. « Coles Part-Time Employment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Part Time Team Member à Brisbane
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Coles à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good working, environement, staff and pay.

    Inconvénients

    There weren't really any cons. Maybe I would've liked more hours.

    Coles2019-09-15
  9. « Great fun and amazing people to work with, enjoyed how everyone was friendly. Amazing management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Member 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Coles à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Good pay Easy hours Fun shifts Often up on the go

    Inconvénients

    Hard to get more hours

    Coles2019-09-12
  10. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Service Supervisor 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coles à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    really flexible with hours and accomodating to a variety of needs.

    Inconvénients

    Often understaffed and overworked

    Coles2019-09-11
1038 avis trouvés
</>Intégrer