Avis sur CNP Assurances

4,2

Marie-Aude Thépaut

CNP Assurances a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 227 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez CNP Assurances lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

11 juil. 2025

Avantages

Bonne experience en général au sein d'une grande entreprise

Inconvénients

Lourdeur associé au grandes entreprises

31 mai 2021

Avantages

Chèques vacances pour apprentis, 13em mois, intéressement, télétravail, équipes compétentes et professionnelle, bureaux au top, télétravail autorisé, cantine, parking entreprise, frais km, remboursement des tickets de transports à hauteur de 50%, possibilité de mutations en interne, Catalogue de formations interne très enrichissant, l'entreprise idéale pour monter en compétences et en responsabilités.

Inconvénients

C'est un milieu assez élitiste, parfois certaine personne la joue individuelle. L'apprentis devra avoir une grande autonomie, avoir soif de savoir, avoir un excellent sens relationnel, jouer collectif et être force de proposition. Les profils consultés chez CNP Assurances sont très intéressant et enrichissant. Petit bémol toutefois : La richesse des bagages techniques des équipes ne corrèlent pas avec les technologies utilisés par l'entreprise. Le socle technique est très vieillissant (pour des raisons historiques entre-autre). Cela ne conviendra pas à tout le monde. Discutez donc bien des technologies employés pendant votre apprentissage ! Un profil jeune, dynamique et soif des dernières technologies devrait à mon sens postuler pour une start-up de CNP-Assurances.

Glassdoor compte 396 avis de salariés CNP Assurances publiés anonymement par des employés CNP Assurances. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CNP Assurances est fait pour vous.