Avis des employés Bain & Company sur "long hours"
89% le recommanderaient à un ami

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
Avis sur « long hours »
Revenir à tous les avis- 4,030 oct. 2023Senior AssociateAncien employé, plus de 3 ansParis
Avantages
Formateur Bonne ambiance entre collègues Variété des missions
Inconvénients
Beaucoup de travail Horaires très long Niveau de stress important
- 5,029 sept. 2023Associate ConsultantEmployé actuelParis
Avantages
équipes bienveillantes, projets très intéressants
Inconvénients
longs horaires mais de plus en plus cadrés
- 5,020 sept. 2023AssociateConsultantEmployé actuelParis
Avantages
Travailler avec des personnes tres accomplies et intelligentes
Inconvénients
Longues heures, forte pression, clients exigents
- 4,015 sept. 2023Associate PartnerEmployé actuelParis
Avantages
Great exposure to business leaders and challenges
Inconvénients
Intense, lots of hours and pressure
- 5,02 août 2023ManagerAncien employé, plus de 5 ansParis
Avantages
Missions passionnantes & exposées Qualité des équipes internes et de la structure
Inconvénients
Charge de travail Pas d'accompagnement opérationnel
- 5,03 juil. 2023ConsultantEmployé actuel, moins d'un anParis
Avantages
Great place to learn, excellent exit opportunities, very competitive pay, fast career growth, incredibly smart people around you and prestigious clients
Inconvénients
Work-life balance can be a little harsh on some projects
- 4,016 juin 2023Responsable paie & administration du personnelEmployé actuel
Avantages
Avantages sociaux, culture d'entreprise, bonne ambiance
Inconvénients
Difficile de faire changer les choses
- 3,016 mars 2022ConsultanteAncien employé, plus d'un anParis
Avantages
Salaire / Formation exigeante / Personnes sympas dans l'ensemble / un vrai esprit d'ouverture à la diversité, la première fois que je vois une entreprise réellement engagée sur les sujets LGBT, place des femmes et c'est très agréable / côté américain très direct et appréciable, très classe sur tous les sujets matériels
Inconvénients
Rythme pas du tout acceptable pour quiconque a une vie personnelle (renoncez à vos semaines, faites tout le week-end) en conséquence vos collègues n'auront pas beaucoup de conversation hors boulot (à part l'immobilier à Paris et la planification des vacances - la petite lueur à l'horizon). Côté un peu armée / scolaire, pas d'autonomie, pas beaucoup de créativité. Il faut s'attendre à être déçu par les exigences intellectuelles et accepter de passer beaucoup de temps sur de la mise en forme de slides, d'excel (les bonnes couleurs aux bons endroits) et des feedback, réunions internes, points divers avec les managers, parrains, collègues et j'en passe pour redire 10 fois la même chose (un peu comme au confessionnal, il faut toujours avoir quelque chose à dire, un axe d'amélioration etc.) on a globalement l'impression d'être dans une pièce de théâtre mal écrite, mais c'est sûrement le monde du travail qui veut ça. disons que là c'est poussé à l'extrême. Bon courage !
15 - 5,024 avr. 2023Senior Associate ConsultantEmployé actuel, plus d'un anParis
Avantages
- Bon management et système de formation - Bonne rémunération
Inconvénients
- Difficulté de trouver un équilibre vie pro/ vie perso
- 5,01 mai 2023IntérimaireAncien employéParis
Avantages
Stimulation intellectuelle on sein d'un groupe de personnes motivées !
Inconvénients
Pas d'inconvénient particuliers à signaler.