Avis sur Apside

3,5

Valérie LAFDAL

Apside a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 391 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Apside lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 nov. 2025

Entreprise à taille humaine

Avantages

+ Bon suivi + Bonne ambiance + Perspectives

Inconvénients

- Présence faible sur le canton de Vaud

19 mars 2024

Avantages

La sensation de faire partie d'une équipe

Inconvénients

Pas assez grande pour toucher tous les clients, mais assez pour l'esprit d'équipe et la convivialité

Réponse de Apside
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé ton avis sur notre agence de Genève. Nous sommes ravis de lire que tu t’es pleinement épanoui au sein de ton équipe ! Bonne continuation à toi, L’équipe Apside
3 oct. 2023

Avantages

RH et manager sympathique et à l'écoute

Inconvénients

Pas d'inconvénient vraiment notable pour ma part

Réponse de Apside
Bonjour, Merci pour ton avis ! L’écoute et l’accompagnement sont au cœur des engagements de nos équipes et nous sommes ravis de lire que ton témoignage confirme cela. Belle continuation à toi, L’équipe Apside

Glassdoor compte 446 avis de salariés Apside publiés anonymement par des employés Apside. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Apside est fait pour vous.