Avis sur Altran Group

Mis à jour le 26 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
72%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Altran Group Chairman and Chief Executive Officer Dominique Cerutti
Dominique Cerutti
641 évaluations
  1. Utile (1)

    « Très bonne expérience pour débuter sa carrière »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur constructeur à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Altran Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Événements et afterwork pour que les consultants se rencontre

    Inconvénients

    Peu d'avantage avec le CE

    Altran Group2020-02-12
  2. « Chef de projet »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Altran Group à temps plein

    Avantages

    Parking disponible et proche du batiment

    Inconvénients

    Parking trop petit pour tout le monde

    Altran Group2020-02-12
  3. « Dans la moyenne »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Advanced Consultant Engineer à Lausanne
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Altran Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Grand groupe (En France). - Remboursement train - Prime journalière (repas)

    Inconvénients

    - Salaires dans la moyenne basse - Système de formation opaque. - Prime de cooptation + apport de mission calculés dans la salaire global.

    Continuer à lire
    Altran Group2019-12-18
  4. « Positif »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Altran Group à temps plein

    Avantages

    Bon salaire, bonne ambiance, perspectives d’évolution

    Inconvénients

    Beaucoup de pression, pas trop de flexibilité sur les horaires

    Altran Group2019-11-28
  5. « Polyvalence et Innovation requis »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Altran Group à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Pas un jour de routine! Créativité, expertise et confiance en soi sont requis. Travail avec des individus calés dans leur domaine.

    Inconvénients

    Investissements dans les resources humaines seraient appréciés

    Altran Group2019-06-26

    Réponse de Altran Group

    July 2, 2019Head of Marketing and Communications

    Merci pour votre feedback. Nous prenons bonne note de vos suggestions pour nous améliorer. Altran Suisse

  6. « Entreprise moyenne »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur R&D 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Altran Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Aucun avantage, on ne vous laisse pas le choix.

    Inconvénients

    Mobilité trop grande, on vous envoie à l'autre bout de la Suisse

    Altran Group2019-04-09
  7. « Consultant Altran »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Bâle
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Altran Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne valorisation des compétences. Indépendance appréciable.

    Inconvénients

    Attention, la présence continuelle en mission clients induit une difficulté à s'imprégner d'une vraie culture Altran

    Altran Group2019-03-01
  8. « Mauvaise expérience »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Altran Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Les autres consultants et les bureaux

    Inconvénients

    Missions sans intérêt, on les présente souvent très bien, on cherche clairement à vous placer à tout prix. Se résume la plupart du temps à faire ce que les autres ne veulent pas faire Salaire très bas Pas de prise en charge des déplacements (on doit habiter à côté de sa mission) Pas de primes

    Altran Group2019-03-07
  9. Utile (1)

    « Navigation a vue et management pathétique »

    1.0
    Ancien employé - Consultant à Lausanne

    J'ai travaillé chez Altran Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Aucun controle sérieux sur les employés, ce qui donne de la latitude a beaucoup de faire d'autres choses sur le coté. Ceci s'applique a la Suisse, je ne connais pas Altran France

    Inconvénients

    Absence totale de management, turn over de folie, pas de vision. Ambiance de travail épouvantable. Processus de recrutement géré de manière peu compétente

    Altran Group2019-01-01

    Réponse de Altran Group

    July 2, 2019Head of Marketing and Communications

    Nous sommes désolés de vous avoir déçu en tant qu'employeur. Nous prenons note de votre feedback et nous efforcerons de nous occuper de nos consultants en interagissant plus avec eux avec leur Team managers. Altran Suisse

  10. Utile (2)

    « aux temps de l'esclavage »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Altran Group à temps plein

    Avantages

    finalement et pour ne pas dire aucun, je cherche encore.

    Inconvénients

    Les consultants sont justes bons à facturer. Les formations sont données aux consultants qui sont en inter-contrat les "bons" qui facturent n'ont rien vu qu'ils sont chez le client. Peut de considération autant pour les consultants que les clients. Beaucoup de publicité sur des résultats financiers fantastiques mais aucune redistribution ou même augmentation pour les consultants. 2 mondes s'affrontent celui des consultants qui travaillent et font rentrer l'argent et les bureaux qui le dépense... à quoi? en tout cas pas en augmentation ou en formation et encore moins dans le second pilier... A fuir ou à utiliser comme tremplin pour les juniors... aucun intérêt pour consultants seniors avec de bonnes références.

    Continuer à lire
    Altran Group2017-05-22
893 avis trouvés
</>Intégrer