Avis sur Alsco | Glassdoor.ch

Avis sur Alsco

Mis à jour le 13 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

256 avis trouvés

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
44%
Recommandent à un ami
55%
Approuvent le PDG
Kevin Steiner
94 évaluations
  1. "Persönliche Meinung"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Textilreiniger à Berlin
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Alsco à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Der größte Fehler meines Lebens.

    Inconvénients

    Mehr Arbeit, keine strukturierten Abläufe, Fehler der Chef Etage werden auf Arbeitnehmer der Produktion abgeschoben, Meinungen von erfahrenen Mitarbeiter werden ignoriert. Viele mehr

    Continuer à lire
    Alsco2017-07-04
  2. "Gerecht oder nicht?"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Berlin
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Alsco à

    Avantages

    Nach einer Übernahme ist es unrelevant bei wem man arbeitet, so lange man noch darf

    Inconvénients

    Keine Erfahrung vorhanden. Aber dem ersten Anschein nach läuft es gut

    Continuer à lire
    Alsco2015-06-25
  3. "Good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Route Relief/Utility Driver à Farmers Branch, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alsco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Working alone and opportunity to make more money

    Inconvénients

    Lifting dirty soils after delivering clean linens

    Continuer à lire
    Alsco2019-08-13
  4. "Say one thing do something"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Alsco à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Typically would leave you alone to do your thing and if you sell you will make some money

    Inconvénients

    They tell you to sell non linen products but introduce new linen products that me must

    Continuer à lire
    Alsco2019-07-29
  5. "Not perfect, but not bad either"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Infrastructure Manager à Chatswood
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alsco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Located right on Chatswood station, Decent reasonable management that do listen and are realistic with requirements of people, flexibility in working hours, a wide range in IT Tech to work with.

    Inconvénients

    Dress code is pretty conservative ( admittedly this is gradually changing ) Multiple business units you need to be across

    Continuer à lire
    Alsco2019-07-20
  6. "Good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Maintenance Assistant 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Alsco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Always busy and lots to learn.

    Inconvénients

    I was a floater so I didn’t have a set shift

    Continuer à lire
    Alsco2019-07-02
  7. "Despite all the issues (like poor upper management) still the best job/opportunity I've had so far in life"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RSR Route Sales Representative à Greensboro, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Alsco à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Amazing benefits. Holy hell.... so great... and your going to need it with this job. Stay active from beginning to end of day. No downtime. (double edged sword really) Potential to make some really good money regardless of education or experience prior. There are some good apples within the company and most clients are very pleasant to work with. You have the weekends off.

    Inconvénients

    Majority of upper/middle management is cartoonishly bad....evil? Sometimes you are expected to do certain tasks that are against company policy or even the law *gasp*, sometimes directly ordered to do so by your "superiors", but if it becomes an issue, they will throw you under the bus and deny any wrong doing. ...and if you don't do it, you will suffer in some way. I could go on for days about this......just a warning to others. Also it is a matter of time before you get injured in some way on the job. No one escapes it. Weekends become recovery days from the harsh week you have. Just teeming with racists (good ole' boys!) and misogynists. Just....the worse representation of what the south has to offer.

    Continuer à lire
    Alsco2019-06-25
  8. "Great place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Laundry Worker à Nanaimo, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alsco à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Fast paced, early days, friendly manager

    Inconvénients

    Very hot, sometimes can be smelly

    Continuer à lire
    Alsco2019-06-22
  9. "Really bad pay, really bad management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Alsco à

    Avantages

    Its a last resort and they'll hire anyone

    Inconvénients

    Management makes everything harder for you

    Continuer à lire
    Alsco2019-07-22
  10. "Warehouse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Feeder/Folder à Fort Worth, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Alsco à temps plein

    Avantages

    weekly pay is a plus

    Inconvénients

    No talking Low pay Not consistent with hours Stressful

    Continuer à lire
    Alsco2019-06-15
256 avis trouvés