Avis sur Acceo Consulting

4,6

Aubrun cyril

24 oct. 2023

une entreprise bienveillante

Avantages

Accompagnement sur la formation : L'entreprise investit dans le développement professionnel de ses employés en offrant des opportunités de formation et de perfectionnement. Chèques anniversaire : Les chèques anniversaire sont un avantage qui montre l'appréciation de l'entreprise pour ses employés et leur longévité au sein de l'organisation. Chèques culturels : Les chèques culturels offrent la possibilité aux employés d'enrichir leur vie culturelle, ce qui peut contribuer à leur bien-être global. Télétravail : L'option de télétravail offre aux employés la flexibilité nécessaire pour concilier leur vie professionnelle et personnelle, tout en favorisant un meilleur équilibre. Autonomie : Les employés bénéficient d'un environnement de travail qui encourage l'autonomie, la responsabilité et la prise d'initiatives. Hiérarchie à l'écoute et bienveillante : Une hiérarchie à l'écoute et bienveillante favorise un climat de confiance, où les employés se sentent soutenus et écoutés. Ces avantages contribuent à créer un environnement de travail positif et motivant pour les employés d'Acceo Consulting

Inconvénients

pas d'inconvénients sur mon poste

20 oct. 2022

Avantages

cabinet de taille humaine, télétravail, accompagnement, perspective d'évolution, formation pour les collaborateurs, bienveillance

Inconvénients

pas d'inconvénients pour ce cabinet

Glassdoor compte 4 avis de salariés Acceo Consulting publiés anonymement par des employés Acceo Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Acceo Consulting est fait pour vous.